Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

Экономическая статистика 5-11 августа 2019: ожидания

+3 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Австралии выйдет индекс деловой активности в сфере услуг от AiG, данные по инфляции TD Securities и индекс числа вакансий от ANZ. В Новой Зеландии опубликуют индекс товарных цен от ANZ. В Китае станет известен показатель PMI Caixin в секторе услуг.

В Швейцарии обнародуют квартальный показатель доверия потребителей SECO и реальный объем розничной торговли. Во Франции выйдут данные рынка труда. В Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне опубликуют показатели деловой активности в секторе услуг Markit. В Еврозоне также выйдут индекс деловой активности в производственном секторе и индикатор уверенности инвесторов Sentix.

В США опубликуют показатель деловой активности ISM в сфере услуг и составной индекс деловой активности Markit.

Вторник

В Новой Зеландии опубликуют данные рынка труда, в том числе уровень безработицы, изменение уровня занятости и индекс стоимости труда, а также инфляционные ожидания Резервного банка. Япония представит данные расходов домохозяйств, изменение уровня заработной платы, индексы опережающих и совпадающих индикаторов. В Австралии состоится заседание Резервного банка, станет известно решение по процентной ставке и опубликуют сопроводительное заявление. Также в Австралии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс.

В Британии обнародуют данные розничных продаж по данным Британского консорциума розничной торговли. В Германии опубликуют данные производственных заказов, а в Швейцарии - резервы в иностранной валюте.

В США выйдет индекс розничных продаж Redbook, показатель экономического оптимизма от IBD/TIPP и данные открытых вакансий JOLTS. Состоится выступление главы ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда. Американский нефтяной институт обнародует данные запасов нефти на прошлой неделе.

Среда

В Австралии выйдет индекс активности в строительном секторе от AiG и данные ипотечных кредитов. В Новой Зеландии состоится заседание Резервного банка, станет известным решение регулятора по процентной ставке, станет известна позиция по кредитно-денежной политике и сопроводительное заявление банка.

В Германии опубликуют данные промышленного производства, в Британии - индекс цен на жилье Halifax. Представитель ЕЦБ Бенуа Кер выступит с речью.

В Канаде выйдет индекс деловой активности Ivey. В США опубликуют данные объемов потребительского кредитования. Управление энергетической информацией представит изменения коммерческих запасов нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Австралии выступит заместитель главы Резервного Банка Мишель Баллок. В Японии выйдут данные иностранных и национальных инвестиций и платежный баланс. В Китае опубликуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс.

ЕЦБ представит экономический бюллетень.

В Канаде станет известен индекс цен на жилье на первичном рынке. В США опубликуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Австралии выступит глава Резервного Банка Филип Лоу и станет известна позиция регулятора по кредитно-денежной политике. В Японии опубликуют данные роста экономики за второй квартал текущего года. В Китае выйдут индексы потребительских цен и цен производителей.

В Швейцарии опубликуют уровень безработицы. В Германии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Британии опубликуют большой блок макроэкономической статистики, в том числе первая оценка экономического роста за 2-й квартал 2019 года, данные промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе, индекс активности в сфере услуг, торговый баланс и общий объем коммерческих инвестиций.

В Канаде станут известны данные начатого строительства домов и показатели рынка труда, в том числе уровень безработицы, изменение числа занятых и уровень средней заработной платы. В США опубликуют индекс цен производителей. Компания Baker Hughes представит изменения числа активных буровых установок на прошлой неделе в США. 

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономисты в США предсказывают рецессию в 2021 году Экономисты в США предсказывают рецессию в 2021 году Ряд американских бизнесменов и экономистов всерьез обеспокоены экономической политикой Дональда Трампа и прогнозируют рецессию к концу 2021 года. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Экономическая статистика 19-25 августа 2019: ожидания Экономическая статистика 19-25 августа 2019: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]