Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Экономическая статистика 29 октября - 4 ноября 2018: ожидания

+3 -0
Аа +

Мировые рынки 29 октября - 4 ноября 2018 года.

Понедельник

В Японии выйдут данные по розничным продажам за сентябрь. Австралия представит показатель объема продаж новых домов.

В Британии опубликуют отчет по бюджету, предоставляемый министром финансов; выйдут данные потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку, а также отчет Конфедерации британских промышленников по розничной торговле. Еврозона опубликует прогноз экономического роста в краткосрочной перспективе.

США представят расходы на личное потребление, данные по личным доходам и индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа. Состоится выступление представителя ФРС Чарльза Эванса и пройдет размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

В Японии опубликуют уровень безработицы и соотношение числа вакансий и претендентов, а в Австралии - данные по разрешениям на строительство. Кроме того, состоится выступление заместителя главы Резервного Банка Австралии Баллока.

Германия представит уровень безработицы и изменение числа безработных, а Швейцария индекс опережающих индикаторов. Кроме того, в Германии выйдут базовый и основной индексы потребительских цен. Еврозона опубликует показатель экономического роста за 3-й квартал 2018 года, индикатор делового климата, индекс настроений в экономике и уровень доверия потребителей.

США представят индекс розничных продаж Redbook и индекс цен на жилье S&P/CaseShiller.

Среда

В Новой Зеландии выйдут разрешения на строительство, а также прогноз активности и индекс делового оптимизма Резервного Банка. Япония представит данные по промышленному производству, объем заказов в строительном секторе и индекс потребительского доверия. Кроме того, в Японии состоится заседание Центрального Банка и будет опубликовано решение по изменению процентной ставки. Австралия опубликует данные по кредитованию частного сектора, а также индекс потребительских цен и индекс базовой инфляции от Резервного Банка. В Китае выйдут индексы деловой активности в производственной сфере и в секторе услуг.

В Германии опубликуют данные по розничным продажам, в Швейцарии - индекс экономических ожиданий института ZEW. В Еврозоне выйдут данные по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен.

США представят отчет ADP по уровню занятости в частном секторе, а также индекс PMI Чикаго. В Канаде выйдут данные по экономическому росту, индекс цен на сырье и индекс цен на промышленную продукцию. Управление энергетической информации опубликует отчет об изменении запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю.

Четверг

Австралия опубликует индекс активности в производственном секторе, а также данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу. Япония представит данные по иностранным и национальным инвестициям, а Китай - индекс PMI Caixin в производстве.

В Швейцарии выйдет индекс потребительских цен, а также индекс доверия потребителей и индекс деловой активности SVME. Британия опубликует индекс цен на жилье Nationwide и индекс деловой активности в производственном секторе. Главным событием дня станет заседание Банка Англии, а также публикация протокола заседания и отчет по кредитно-денежной политике. Кроме того, состоится пресс-конференция главы Банка Англии Марка Карни.

В США выйдет индекс деловой активности в производственном секторе и индекс постепенного разгона инфляции. Управление энергетической информации представит отчет об изменении запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

Австралия опубликует данные по розничным продажам и индекс цен производителей.

Германия представит индекс цен на импорт и индекс деловой активности в производственном секторе. В Швейцарии выйдет реальный объем розничной торговли. В Испании, Италии, Франции и Еврозоне опубликуют индексы деловой активности в производственном секторе, в Британии - индекс деловой активности в строительном секторе.

США опубликуют данные по рынку труда за октябрь, включая количество новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства, уровень безработицы и торговый баланс. Канада представит уровень безработицы и статистику международной торговли товарами. Компания Baker Hughes опубликует отчет об изменении количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+3 -0
325

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]