Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 25-31 октября 2021: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии публикуются индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

В Германии будет опубликован индекс делового оптимизма от IFO, индикатор оценки текущей ситуации от IFO и индекс экономических ожиданий от IFO, а также выйдет едемесячный отчет Бундесбанка. В этот день выступает представитель Банка Англии Сильван Тенрейро.

В США выйдет индекс национальной активности ФРБ Чикаго.

Вторник

Япония отчитается по росту ВВП за 3-й квартал 2021 года. В Южной Корее публикуются данные по динамике ВВП, в Сингапуре – объемы промышленного производства.

В ЕС будет опубликовано исследование банковского кредитования Еврозоны. В Швеции выйдет индекс производителей.

В США выходит индекс цен на жилье, отчет по продажам новых домов и уровень доверия

потребителей. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда

Будут опубликованы данные по экспорту, импорту и торговому балансу Новой Зеландии. Австралия обнародует индекс потребительских цен за 3-й квартал 2021 года, а

также индекс базовой инфляции Резервного банка Австралии.

В Швейцарии выйдет индекс экономических ожиданий института ZEW, в Швеции – торговый баланс. Российский Росстат отчитается по промышленному производству.

В Бразилии публикуются данные по уровню безработице, в Мексике – по торговому балансу страны. В США станут известны объемы заказов на товары длительного пользования и заказов на

капитальные товары без учета оборонных и авиационных. Банк Канады примет решение по процентной ставке и проведет пресс-конференцию. Минэнерго США публикует отчет по запасам нефти и нефтепродуктов в стране.

Четверг

Япония публикует данные розничных продаж. Банк Японии примет решение по процентной ставке и проведет пресс-конференцию.

В Германии выйдет уровень безработицы, а в ЕС – уровень доверия потребителей. ЕЦБ примет

решение по ставке, прозвучит заявление европейского регулятора по монетарной политике. В Германии обнародуют гармонизированный индекс потребительских цен. В Норвегии, Швеции выйдут данные по розничным ценам. Банк России обнародует данные по международным резервам.

В США будут озвучены годовые данные по ВВП за 3-й квартал 2021 года, а также число первичных и повторных заявок на пособия по безработице.

Пятница

В Японии озвучат уровень безработицы и отчет по промышленному производству. В Австралии станут известны данные по розничным продажам, в Южной Корее – по промышленному производству.

Реальный объем розничной торговли будет опубликован в Швейцарии. Италия представит отчет по ВВП за 3-й квартал 2021 года в предварительной оценке. Во Франции и Испании выйдут данные по розничным продажам и ВВП, в Чехии, Австрии, Венгрии – по ВВП. Европейский союз опубликует данные по ВВП за 3-й квартал 2021 года и индекс потребительских цен.

В США выйдут данные по личным расходам и доходам. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе.

В конце недели в Британии и Евросоюзе переходят на зимнее время.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »