Суббота, 29.01.2022
×
Что такое “вторая рука” и другие способы борьбы с мошенниками

Экономическая статистика 22-28 ноября 2021: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 22 ноября

В Китае выйдет базовая кредитная ставка Народного банка Китая.

В Испании опубликуют сальдо торгового баланса, в Британии – индекс промышленных заказов и композитный индекс PMI. Дания и Турция огласят данные по индексу доверия потребителей. В Германии выйдет ежемесячный отчет Бундесбанка. В Ирландии будет опубликован индекс доверия потребителей. Центральный банк Израиля огласит решение по процентной ставке. В Украине опубликуют объём розничных продаж.

Канада опубликует объём оптовых продаж, в США обнародуют индекс национальной активности ФРБ Чикаго и продажи на вторичном рынке жилья.

Вторник, 23 ноября

В Японии официальный выходной. Новая Зеландия опубликует объём розничных продаж. В Австралии выйдет индекс PMI в производственном секторе, и индекс PMI в секторе услуг.

Франция выпустит индекс деловой активности в производственном секторе, композитный индекс деловой активности (PMI) Markit, а также индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг. Британия отчитается по индексу деловой активности в производственном секторе (PMI), индексу деловой активности в секторе услуг и индексу изменения объёма розничных продаж CBI. Германия опубликует композитный индекс деловой активности и индекс деловой активности в производственном секторе. Выйдет отчет по деловой активности в производственном секторе (PMI) Еврозоны, а так же композитный индекс деловой активности (PMI) Markit и индекс деловой активности в секторе услуг. Состоится выступление члена Комитета по кредитно-денежной политике Банка Англии Джонатана Хаскела. В Украине выйдет объём промышленного производства.

В Канаде озвучат отчет по корпоративным доходам. В США выпустят индекс розничных продаж Redbook, индекс деловой активности в производственном секторе, композитный индекс деловой активности (PMI) Markit, индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг, индекс производственной активности ФРБ Ричмонда, индекс промышленных поставок от ФРБ Ричмонда. Состоится выступление заместителя управляющего Банка Канады Бодри Лемана. Выйдет отчет Американского нефтяного института по запасам нефти.

Среда, 24 ноября

Состоится выступление заместителя управляющего Резервного банка Австралии Мишеля Баллока. В Австралии выйдет отчет по завершенным строительным работам. Япония выпустит индекс деловой активности в производственном секторе (PMI). Резервный банк Новой Зеландии огласит свое решение по процентной ставке.

Франция опубликует индекс деловой активности, Швейцария – индекс экономических ожиданий ZEW. В Германии выйдет индекс деловых ожиданий, индекс делового климата IFO, также прозвучит оценка текущей ситуации в Германии. В Британии выйдет индекс промышленных заказов (CBI). Российский Росстат отчитается по объёмам промышленного производства, индексу цен производителей.

В США будет опубликован базовые заказы на товары длительного пользования, базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, объем корпоративных прибылей, объём заказов на товары длительного пользования. Также в США выйдет отчет по ВВП за 3-й квартал 2021 года, сальдо внешней торговли товарами, продажи нового жилья, базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, индекс ожиданий потребителей от Мичиганского университета, индекс текущих условий от Мичиганского университета. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в США на прошлой неделе.

Четверг, 25 ноября

Новая Зеландия публикует объем экспорта и объем импорта и сальдо торгового баланса. В Австралии выйдет отчёт по инвестициям в строительство и инвестициям в производственное оборудование, также будет опубликован отчет по частным новым капиталовложениям. В Японии выйдет индикатор совпадений.

В Германии станет известен ВВП за 3-й квартал 2021 года и индекс потребительского климата страны. В Италии опубликуют сальдо торгового баланса, в Британии – индекс изменения объема розничных продаж. Польша выпустит данные по уровню безработицы, Швеция – индекс цен

производителей. Выйдет индекс делового климата от NBB Бельгии.

В Мексике станет известен индекс экономической активности и ВВП за 3-й квартал 2021 года. В США выходной день по случаю празднования Дня благодарения, рынки закрыты

Пятница, 26 ноября

В Японии обнародуют данные по индексу потребительских цен. В Австралии выйдет объём розничных продаж, а в Сингапуре – объём промышленного производства.

Франция и Италия публикуют индекс доверия потребителей, Швеция выпустит индекс доверие в производственном секторе. В Швейцарии станет известен отчёт по ВВП за 3-й квартал 2021 года. В ЕС публикуют данные по кредитам нефинансовым организациям. В Австрии станут известны данные по деловой активности в производственном секторе, в Швеции – объем розничных продаж.

В Канаде выйдет бюджетный баланс. В США продолжится празднование Дня благодарения.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »