Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт - Экскурс в сторону

Экономическая статистика 15-21 ноября 2021: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 15 ноября

Новая Зеландия опубликует данные по внешней миграции и числу иностранных туристов, Япония обнародует цифры по ВВП за 3-й квартал 2021 года, а также капитальные расходы за этот же период. В Китае станет известен индекс цен на жилье, объём промышленного производства, объём розничных продаж.

В Евросоюзе выйдет сальдо торгового баланса. В Польше и Швеции станут известны данные по индексу потребительских цен. В Чехии выйдет баланс счета текущих операций. Украина выпустит сальдо торгового баланса и отчет по ВВП за 3-й квартал 2021 года.

В США будет опубликован индекс производственной активности NY Empire State, в Канаде – объём продаж в производственном секторе и объём оптовых продаж.

Вторник, 16 ноября

В Новой Зеландии опубликуют данные о вложениях нерезидентов в государственные ценные бумаги. В Австралии будет опубликован протокол заседания Резервного банка Австралии.

В Британии станут известны цифры по среднему уровню заработной платы без учета премий, изменения числа заявок на пособие по безработице, а также уровень безработицы. Во Франции выйдет гармонизированный индекс потребительских цен, в Италии опубликуют индекс потребительских цен. В ЕС выйдет общий уровень занятости и отчет по ВВП за 3-й квартал 2021 года.

Канада выпустит данные по объёму строительства новых домов, в США выйдут базовый индекс розничных продаж, индекс цен на экспорт, объём розничных продаж и объем промышленного производства. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда, 17 ноября

Новая Зеландия обнародует индекс закупочных цен производителей. В Японии станут известны базовые заказы в машиностроении, объёмы экспорта и импорта, а также сальдо торгового баланса. Австралия выпустит индекс изменений заработной платы.

В Британии опубликуют базовый индекс потребительских цен, базовый индекс розничных цен, индекс потребительских цен. Гармонизированный индекс потребительских цен выйдет и в Австрии. В Италии станут известны изменения в сальдо торгового баланса. В Еврозоне выйдет объем строительства и индекс потребительских цен. В России Росстат обнародует отчет по ВВП за 3-й квартал 2921 года и индекс цен производителей.

В США опубликуют число выданных разрешений на строительство, объём строительства новых домов. В Канаде выйдет базовый индекс потребительских цен. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в США на прошлой неделе.

Четверг, 18 ноября

В Японии выйдет отчет по иностранным инвестициям в японские акции, в Новой Зеландии – индекс цен на жилье. Также прозвучат инфляционные ожидания Резервного банка Новой Зеландии на 4-й квартал 2021 года.

Британия, Германия, Франция и Италия выпустят данные о числе зарегистрированных автомобилей. Будет опубликовано сальдо торгового баланса Швейцарии. В Швейцарии также опубликуют отчет по импорту, экспорту и торговому балансу. В ЕС обнародуют индекс потребительских цен. В Швеции будет опубликован уровень безработицы.

В США опубликуют индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии, индекс деловой активности от ФРБ Филадельфии, индекс занятости от ФРБ Филадельфии, изменения за месяц в индексе производственной активности от ФРБ Канзас-Сити, и изменения за

неделю в первичных заявках на пособия по безработице. В Канаде выпустят объём иностранных инвестиций в ценные бумаги Канады.

Пятница, 19 ноября

Япония публикует ИПЦ без учета сезонных колебаний, импорт, экспорт, торговый баланс и общенациональный базовый индекс потребительских цен. Новая Зеландия опубликует расходы по кредитным картам.

Во Франции выйдет уровень безработицы во Франции за 3-й квартал 2021 года. Британия опубликуют объём розничных продаж, в Германии – индекс цен производителей, в Италии – изменение объёма продаж в промышленном секторе. Евросоюз представит баланс счета текущих операций.

В США ждем публикацию числа выданных разрешений на строительство. В Канаде выйдет базовый индекс розничных продаж, индекс цен на новое жилье, объём розничных продаж. В США будет опубликован отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »