Воскресенье, 11.04.2021
×
Подъем на рынках до 2023? Блог Яна Арта - 11.04.2021

Экономическая статистика 15-21 февраля 2021: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии опубликуют индекс активности в сфере услуг от Business NZ. В Японии выйдут данные роста экономики за 4-й квартал 2020 года и показатели промышленного производства.

В Британии станет известен индекс цен на жильё Rightmove. В Еврозоне опубликуют торговый баланс и данные промышленного производства. Бундесбанк представит ежемесячный отчёт с анализом текущего и ожидаемого состояния экономики. В России выйдут данные промышленного производства.

В Канаде опубликуют объём производственных продаж. В США отмечается День Президента, макроэкономическая статистика не публикуется.

Вторник

В Австралии выйдут данные продаж новых домов. Резервный банк Австралии опубликует протокол своего последнего заседания. В Японии станет известен индекс активности в сфере услуг.

В ЕС пройдёт заседание Совета министров финансов и экономики. В Еврозоне опубликуют данные роста экономики за 4-й квартал 2020 года и уровень. Институт ZEW представит индекс оценки текущих экономических условий, индикатор настроений в деловой среде Германии и показатель экономических настроений в Еврозоне. В России обнародуют индекс цен производителей.

В Канаде выйдут данные начатого строительства домов, а также объём инвестиций в канадские и иностранные ценные бумаги. В США опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка. Представитель ФРС Мишель Боумен выступит с речью.

Среда

В Австралии опубликуют индекс опережающих экономических индикаторов Westpac. В Японии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Заместитель главы Резервного банка Австралии Кристофер Кент выступит с речью.

В Британии опубликуют индикаторы инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, индекс цен производителей и индекс розничных цен. Заседание европейского Центробанка, напрямую не связанное с вопросами монетарной политики, состоится в среду. В Еврозоне станет известен объём производства в строительном секторе.

В США опубликуют индекс ипотечного кредитования МВА, данные розничных продаж, индикатор цен производителей, индекс розничных продаж Redbook и данные промышленного производства. В Канаде станут известны базовый и основной индексы потребительских цен. В США выйдет протокол заседания Комитета по открытым рынкам. Американский институт нефти отчитается о запасах сырья за прошлую неделю.

Четверг

В Японии выйдут данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. В Австралии опубликуют показатели полной и частичной занятости, уровень безработицы и долю рабочей силы в общей численности населения.

В Швейцарии станут известны данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Швеции опубликуют индекс потребительских цен. Представитель Банка Англии Майкл Сондерс выступит с речью. Европейский Центробанк представит сведения с последнего заседания по монетарной политике. Банк России отчитается о международных резервах. В России станет известен уровень безработицы, а в Еврозоне – уровень доверия потребителей.

В США опубликуют данные начатого строительства домов, число первичных и повторных заявок на пособия по безработице, индексы цен на импорт и экспорт, показатель деловой активности в производственном секторе Филадельфии. Представитель ФРС США Лэл Брейнард выступит с речью. В Канаде выйдет отчёт о занятости ADP и индекс цен на жильё на первичном рынке. Управление энергетической информацией отчитается о запасах коммерческой нефти и природного газа в США за прошлую неделю.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют индекс отпускных цен производителей. В Австралии станет известен индекс деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности и в сфере услуг и данные розничных продаж. В Японии выйдет индекс потребительских цен и индикатор PMI Jibun Bank в производственном секторе.

В Британии опубликуют индекс потребительского доверия от Gfk, данные розничных продаж и чистых заимствований государственного сектора. В Германии станет известен индекс цен производителей, в Швейцарии – показатели промышленного производства. Во Франции, Германии, Еврозоне и Британии выйдут показатели деловой активности в производственном секторе и в сфере услуг.

В Канаде станут известны данные розничных продаж. В США опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг и в производстве и данные продаж на вторичном рынке жилья. Глава ФРБ Бостона Эрик Розенгрен выступит с речью. Компания Baker Hughes отчитается о количестве активных буровых установок в США и мире за прошлую неделю.

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »