Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Джим Крамер призвал не преувеличивать фактор влияния болезни Трампа на рынки

Эксперт CNBC не видит проблемы в падении рынка на фоне заболевания Трампа коронавирусом и говорит, что инвесторы должны приготовиться к покупкам.

Рыночный аналитик, телеведущий CNBC Джим Крамер сегодня призвал не придавать особого значения падению фондового рынка после того, как тестирование президента Дональда Трампа дало положительный результат на коронавирус. Эксперт допустил, что инвесторы должны подумать о покупках при откате рынка.

«Я не говорю, что это ничего не значит, - сказал Крамер в эфире CNBC . - Я говорю, что надо готовиться к покупкам».

Фьючерсы на акции резко упали в пятницу утром, когда Уолл-стрит отыграл новость о том, что анализы Трампа и первой леди США Мелании Трамп дали положительный результат на коронавирус. Рано утром в пятницу президент написал в Твиттере: «Мы немедленно начнем карантин и процесс восстановления. Мы преодолеем это ВМЕСТЕ!».

Положительные тесты Трампа были получены через несколько часов после того, как тест советника Белого дома Хоупа Хикса также показал положительный результат на коронавирус.

Вице-президент Майк Пенс и его жена Карен Пенс дали отрицательный результат на коронавирус, сообщил Белый дом в пятницу утром.

Крамер пожелал Трампам скорейшего выздоровления и подчеркнул, что ситуация не является «обычной». Он добавил: «Я действительно верю, что будет много акций, которые поначалу упадут, как Tesla - кстати, мы увидели поставки, которые оказались лучше, чем ожидалось - а затем они могут расти».

«Я думаю, это может быть похоже на Ford Motor, где, как я полагаю, цифры будут лучше, и я бы хотел купить что-то подобное», - также сказал ведущий «Mad Money» на CNBC.

Крамер выразил надежду на то, что коронавирусная инфекция президента убедит большее число американцев носить маски, чтобы предотвратить распространение вируса, что также может принести пользу экономике США.

Крамер отметил, что Трамп в значительной степени избегал ношения маски во время пандемии. Ранее на этой неделе он упрекнул своего соперника демократа Джо Байдена в том, что тот часто носит маску.

Байден в пятницу утром пожелал Трампам удачи.

«Маски - единственная надежда, которая у нас есть, особенно в помещении, - сказал Крамер. - Может быть, исчезнет мысль о том, что ты какой-то “не крутой”, [если ты] носишь маску».

«Если вы попытаетесь восстановить экономику агрессивно, без масок, без большей дисциплины в отношении социального дистанцирования, то у вас ничего не получится, - добавил Крамер. - Я думаю, что это действительно окончательный вывод на тему того, что произошло с президентом, заразившимся Covid».

Материалы на эту тему также можно прочитать:

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+4 -1
1862
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »