Вторник, 31.01.2023
×
Доллар и рубль. Прогноз на февраль 2023. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Брокер TP ICAP объявил о запуске многофункциональной криптовалютной платформы

TP ICAP, крупнейший в мире междилерский брокер, запускает криптовалютную торговую платформу с Fidelity Investments и Standard Chartered.

Институциональные инвесторы стали гораздо благосклоннее к криптосектору в этом году, и платформа, которая должна быть запущена во второй половине этого года, позволит им торговать биткоином. Уже заявлено, что второй по величине токен (ETH) будет добавлен позже.

TP ICAP, наряду с Fidelity Digital Assets и Zodia Custody, запущенными венчурным подразделением Standard Chartered и Northern Trust в декабре, стремится сделать криптотрейдинг таким же доступным, как и торговля традиционными активами, такими как акции, облигации, сырьевые товары и валюты.

TP ICAP расширила свое присутствие на глобальных рынках капитала, внедряя новые продукты и предлагая новые услуги по обработке данных и аналитике.

Криптофонды показали рекордные денежные потоки в этом году, но крупные банки, предлагающие доступ к их услугам, должны сбалансировать растущий интерес с проблемой соблюдения требований, связанными с криптовалютным сектором, и растущим вниманием регуляторов.

Венчурное подразделение Standard Chartered заявило в этом месяце, что создаст отдельную крипто-брокерскую и биржевую платформу в Великобритании и Европе вместе с Гонконгской BC Technology Group.

TP ICAP запустила фьючерсы и опционы на биткоин на CME в 2019 году и теперь планирует запустить другие производные продукты, включая свопы на совокупный доход и беспоставочные форварды.

Платформа ожидает одобрения британского финансового регулятора. Ни Standard Chartered, ни Fidelity Investments не инвестировали в платформу, заявли в TP ICAP.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
- TP ICAP to launch crypto trading platform with Fidelity, Standard Chartered (Reuters)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
1085
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Exxon побила рекорд по прибыли западных нефтяных компаний, получив прибыль в размере 56 миллиардов долларов за 2022 год Exxon Mobil Corp (XOM.N) объявила о прибыли в размере 56 миллиардов долларов за 2022 год, сообщила компания во вторник, заработав около 6,3 миллиона долларов в час в прошлом году и установив не только рекорд компании, но и исторический максимум для западной нефтяной отрасли. Нефть и золото к акциям: апсайд в 900% Нефть и золото к акциям: апсайд в 900% Вполне вероятно, что 2023 год станет первым из многих, когда золото подорожает в несколько раз – как в 2000-2011 годах, когда цены на металл взлетели в 7,5 раза. Так считает Эгон фон Грейрц, управляющий директор Matterhorn Asset Management AG. Прибыль UBS в четвертом квартале превзошла рыночные ожидания Прибыль UBS в четвертом квартале превзошла рыночные ожидания Прибыль UBS в четвертом квартале превзошла рыночные ожидания, но швейцарский банковский гигант сообщил о падении доходов на фоне более слабой клиентской активности и предупредил о «неопределенности» в будущем году.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »