Понедельник, 02.08.2021
×
Джо Байден: $100 за прививку. Инвесторы ждут намёков от ФРС. Олимпиада, Токио 2020, деньги за медали

Байден хочет предоставить $14 млрд Управлению социального обеспечения

Бюджет президента США Джо Байдена на 2022 год может увеличить финансирование Управления социального обеспечения на 1,3 млрд долларов, или на 9,7%.

В общей сложности президент требует выделить ведомству 14,2 млрд долларов на 2022 финансовый год.

Предлагаемое увеличение связано с тем, что Управление социального обеспечения рассчитывает выплатить более 1,2 трлн долларов в виде пособий по социальному обеспечению и дополнительному страховому доходу более чем 74 млн получателей в 2022 году.

В случае одобрения дополнительные деньги могут помочь администрации улучшить одну ключевую область - обслуживание клиентов - по мере того, как сектор восстанавливается после пандемии Covid-19.

Выделенные средства позволят Управлению социального обеспечения предпринять ряд улучшений, считает комиссар Управления социального обеспечения Эндрю Сол.

По его словам, среди областей, которыми будет заниматься ведомство, будут время ожидания и невыполненные задачи, работа с уязвимыми группами населения и обновление технологий.

«Президентский бюджет позволит нам начать восстановление после потрясений, связанных с пандемией коронавируса, основываясь на извлеченных нами уроках, чтобы стать более сильным и оперативным ведомством», - сказал Сол.

Одна группа по защите интересов - Национальный комитет по сохранению социального обеспечения и медицинской помощи - заявляет, что увеличение бюджета будет иметь решающее значение для того, чтобы помочь улучшить способность администрации обслуживать нынешних бенефициаров и соискателей льгот.

«В течение долгого времени мы беспокоились о том, что обслуживание клиентов не работает должным образом», - сказал Дэн Адкок, директор по связям с правительством и политике в Национальном комитете по сохранению социального обеспечения и медицинской помощи.

По словам Адкока, обеспокоенность группы по поводу обслуживания клиентов Управления соцобеспечения возникла еще до пандемии.

Среди проблем, с которыми сталкиваются люди, - долгое ожидание звонка по номеру 800 Управления социального обеспечения, большое количество рассматриваемых случаев страхования по инвалидности и закрытие многих отделений на местах.

Хотя пандемия Covid усугубила эти проблемы, финансирование, которое предлагает Байден, может помочь смягчить эти опасения.

Деньги могут помочь сократить отставание в рассмотрении дел по существу, снизив среднегодовое время обработки решения до 270 дней в 2022 финансовом году с 386 дней в 2020 финансовом году, согласно оценкам Управления социального обеспечения.

Это также может помочь увеличить количество первичных заявлений о потере трудоспособности на 720 тыс. - до 2,757 тыс. в 2022 финансовом году с 2,037 тыс. в 2020 финансовом году.

Время ожидания дозвона также может снизиться до 12 минут в 2022 году с 16 минут в 2020 году.

В конечном итоге Конгресс должен одобрить финансирование, предложенное Байденом.

По словам Адкока, эти меры должны получить широкую поддержку демократического большинства. «Мы просто хотим убедиться, что это произойдет по мере продвижения процесса ассигнований», - говорит он.

Член палаты представителей Джон Ларсон, округ Колумбия, который является председателем подкомитета по социальному обеспечению Палаты представителей, выразил свою поддержку этой инициативе.

«Бюджетное предложение президента Байдена включает необходимое увеличение для Управления социального обеспечения, чтобы помочь американцам получить доступ к полученным пособиям», - говорится в заявлении Ларсона.

Напротив, предложение бывшего президента Дональда Трампа по бюджету в прошлом году было направлено на сокращение финансирования программы.

В марте Сол подробно рассказал, как государственное агентство скорректировало свои услуги в условиях пандемии, сделав упор на виртуальные встречи и онлайн-услуги. Он сказал тогда, что некоторые из этих изменений могут продолжаться.

По данным Управления социального обеспечения, более 5 млрд долларов из предлагаемого бюджета в 14,2 млрд долларов пойдут на оплату труда рядовых сотрудников, которые работают в полевых офисах ведомства, телефонных службах и центрах обработки информации.

Кроме того, более 2,7 млрд долларов будет выделено на определение инвалидности, включая существующий персонал, новый прием на работу и другие расходы в государственных центрах определения инвалидности. Администрация планирует сохранить 10% -ное увеличение штата - или найм 1,3 тыс. дополнительных сотрудников - которое она утвердила в 2021 финансовом году.

Более 2,1 млрд долларов пойдут на модернизацию административной ИТ-инфраструктуры.

Еще 1,7 млрд долларов будут потрачены на расширение программы расследований нарушений правоспособности по борьбе с мошенничеством, а также на завершение проверок целостности программы.

Более 1,1 млрд долларов запланировано на выплату заработной платы сотрудникам отдела слушаний.

Кроме того, 96 млн долларов будут выделены на дополнительные мероприятия для получения дополнительного дохода от безопасности или пособий SSI. Цель будет заключаться в контакте с уязвимыми слоями населения, имеющими право на получение пособий, такими как взрослые и дети с ограниченными возможностями, а также бездомные.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
Biden wants $14 billion for the Social Security Administration. The funding could help customer service (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
445
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Цены на нефть падают из-за опасений по поводу замедления экономики Китая и роста добычи Цены на нефть падают из-за опасений по поводу замедления экономики Китая и роста добычи Цены на нефть упали в понедельник из-за опасений по поводу экономики Китая после того, как исследование показало, что рост производственной активности у второго по величине потребителя нефти в мире резко упал, причем опасения усугублялись ростом добычи нефти производителями ОПЕК. В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги В США вновь начал действовать потолок государственного долга. Если конгресс его не повысит или опять не приостановит, то осенью существует теоретическая возможность наступления дефолта. Состояние богатейших россиян с января выросло на 39,4 миллиарда долларов Состояние богатейших россиян с января выросло на 39,4 миллиарда долларов Совокупное состояние российских миллиардеров за январь-июль 2021 года выросло на 39,4 миллиарда долларов, больше всех разбогател основной владелец "Северстали" Алексей Мордашов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »