Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

AMS с нетерпением ждет обсуждения сделки с Osram

+3 -0
Аа +

Представитель австрийской компании AMS во вторник заявил, что принял к сведению готовность Osram обсудить поглощение и с нетерпением ждет дальнейшего обсуждения.

AMS AG вступила в борьбу за Osram Licht AG через несколько дней после того, как крупный акционер немецкого производителя осветительных приборов и датчиков отклонил менее выгодное предложение.

В воскресенье AMS заявила, что готова сделать предложение, оценивая Osram в 4,3 миллиарда евро (4,8 миллиарда долларов), что на 10% больше, чем предлагают частные компании Bain Capital и Carlyle Group.

В понедельник акции Osram выросли на 11% после предложения от AMS, который оценивает компанию в 38,50 евро за акцию. На прошлой неделе Allianz Global Investors, крупнейший инвестор Osram, отклонил предложение Bain Capital и Carlyle Group в размере 35 евро на акцию, сочтя эту цену слишком низкой.

Osram вызвал интерес к своей продаже из-за высокого потенциала в качестве поставщика компонентов для беспилотных автомобилей.

Генеральный директор AMS Александр Эверке в понедельник заявил, что поглощение может быть завершено в первой половине 2020 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономисты в США предсказывают рецессию в 2021 году Экономисты в США предсказывают рецессию в 2021 году Ряд американских бизнесменов и экономистов всерьез обеспокоены экономической политикой Дональда Трампа и прогнозируют рецессию к концу 2021 года. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Экономическая статистика 19-25 августа 2019: ожидания Экономическая статистика 19-25 августа 2019: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]