Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

“Академия частного инвестора”: 6 шагов к доходному портфелю (+ реальные отзывы)

Получать пассивный доход, работать на себя, навсегда уйти из надоевшего офиса – кто из нас об этом не мечтает? Но чтобы мечта стала реальностью, нужен прежде всего системный подход. От базовых правил управления деньгами до участия в эксклюзивном портфеле и VIP-клубе – вот пошаговая стратегия от крупнейшей академии инвестиций.

“Академия частного инвестора” и Андрей Ховратов: цифры и факты

Уже более 1 300 000 человек прошли курс “Академия частного инвестора”. Отзывы говорят сами за себя: участники пишут, что им удалось создать крупный инвестиционный капитал практически из ничего, построить прибыльный бизнес, вернуть все долги и даже стать инвестиционными консультантами. Вот что нужно знать об Академии и ее основателе Андрее Ховратове.

Факты об Академии

- Год основания: 2011
- Миссия: помочь 1 миллиону человек создать капитал в $1 миллион;
- Географический охват: 176 стран (всего 1,3 млн зарегистрированных пользователей);
- Выпускники, ставшие миллионерами: более 80;
- Преподаватели: только инвесторы-практики с многолетним опытом;
- Форма обучения: видеоуроки, вебинары, бизнес-игра, персональный коучинг, консультации;
- Стоимость обучения: от $50 (начальный курс – бесплатно);
- Лицензия: есть лицензия на осуществление образовательной деятельности.

Факты об Андрее Ховратове

- Популярный бизнес-тренер, инвестиционный консультант, эксперт по трансформации личности;
- Занимается инвестициями с 1997 г.;
- 30 000 часов тренингов по инвестициям и финансам с 2002 г.;
- Лучший бизнес-тренер и коуч России по версии журнала Financial Times (2018);
- Лауреат ордена “Бизнес-слава” и звания “Бизнесмен года” (2018 г.);
- Включен в списки “100 выдающихся лидеров России” и “Люди нашего тысячелетия”;
- Основатель группы компаний НЭЭМИ с клиентской сетью более 1 400 000 чел.;
- Спикер, участник “Криптоконференции” в Сколково и Евразийского конгресса;
- Ведущий телепрограммы “Секреты миллионеров”.

Подробную информацию об Андрее Ховратове (и его блог) можно найти не его персональном сайте. А теперь перейдем к основной теме нашего обзора: как за 6 шагов начать зарабатывать на инвестициях.

Шаг 1. Пройдите бесплатный курс “8 правил частного инвестора”

Базовый курс Академии совершенно бесплатен – чтобы его получить, достаточно зарегистрироваться. “8 правил частного инвестора” - это концентрат инвесторского опыта Андрея Ховратова: самые важные секреты в 8 видеоуроках. В частности, вы узнаете:

- Как создать стратегию по достижению финансовой свободы;
- Как получать гораздо больше прибыли с минимальными усилиями;
- Как правильно использовать “мышление богатого человека” и т.д.

Вот цитаты из отзывов пользователей, прошедших бесплатный курс: “мое мышление перевернулось”, “начал делать до 20% в месяц на инвестициях”, “я понял, как нужно управлять деньгами”. Читайте на сайте программы “Академия частного инвестора” отзывы в полной версии

Курса “8 правил частного инвестора” может оказаться достаточно, чтобы значительно улучшить свое материальное положение. Однако если вы хотите сделать инвестирование основным источником дохода, стоит записаться на один из основных курсов школы “Академия частного инвестора”.

Посмотрите короткое видео о курсе: https://www.youtube.com/watch?v=oV1hI82U9SY

Шаг 2. Выберите один из учебных продуктов

“Академия частного инвестора” предлагает 9 обучающе-инвестиционных продуктов (ОИПов) – полный каталог доступен по ссылке.

В каждый ОИП входит несколько модулей, причем в более продвинутых пакетах содержатся все курсы из предыдущих плюс дополнительные. Таким образом, нет необходимости подписываться на пакеты один за другим: достаточно выбрать тот, который подходит под ваш бюджет.

Приведем пример: в продукт “Выгодный” входят 11 курсов, в том числе “Инвестиционные стратегии”, “Основы капитализации” и “Основы создания инвестиционного портфеля”. В следующем по порядку ОИПе - “Постоянный” - к ним добавляется марафон “Миллионер за год” и “Первые шаги в частном инвестировании”, то есть всего 13 курсов.

Необязательно тратить все доступные средства, чтобы приобрести самый продвинутый ОИП программы “Академия частного инвестора”. Отзывы участников подтверждают, что базовые продукты дают все необходимые знания, чтобы начать инвестировать и зарабатывать.

Шаг 3. Получите бонусную долю в программе “КриптоЮнит”

Помимо ценных знаний, “Академия частного инвестора” предоставляет уникальный бонус – возможность присоединиться к программе “КриптоЮнит”. Это высокодоходный фонд, созданный Андреем Ховратовым совместно с партнерами по Академии.

Портфолио программы “КриптоЮнит” включает доли в быстрорастущих компаниях из 20 сфер экономики, в том числе добычу драгоценных металлов, медицина, недвижимость и т.п. Благодаря тщательному риск-менеджменту портфель стабильно генерирует значительную прибыль с минимальными рисками.

Прозрачность работы программы “КриптоЮнит” обеспечивается с помощью технологии блокчейн и смарт-контрактов. В 2019 г. фонд выпустил собственный криптографический токен CRU, а в 2020 г. - секьюрити-токен WCRU, который зарегистрирован в Комиссии по ценным бумагам США. Подробный White Paper фонда доступен здесь.

Приобретая любой ОИП на сайте “Академия частного инвестора”, вы получаете бонусные токены. Они дают вам право на долю от прибыли портфеля. Более продвинутые ОИПы дают больше токенов и, соответственно, более высокие дивиденды. То есть пока вы учитесь инвестированию и формируете портфель, вы уже начнете получать доход как долевой собственник “КриптоЮнита”.

Важно: по словам руководства Академии, программа выдачи бонусных токенов может быть вскоре прекращена, поскольку само число токенов ограничено. Если вы хотите стать участником фонда, советуем записаться на курс как можно скорее.

Шаг 4. Перенимайте опыт… играя

Видеоуроки – это лишь часть учебного процесса программы “Академия частного инвестора”. Отзывы участников подтверждают, что ключ к успеху - интерактив. В частности, все уроки сопровождаются домашними заданиями, которые преподаватели проверяют и комментируют. По их словам, только 20% учащихся дисциплинированно выполняют “домашку” - и именно эти 20% быстрее всего добиваются финансового успеха.

Однако главный интерактивный элемент куса – это игра-тренажер “Гений финансов”. Она позволяет без всякого риска попробовать себя в инвестировании и бизнесе. Игроки узнают, как приумножить деньги, выбрать проекты для инвестирования, справиться с кризисной ситуацией и избавиться от долгов. Если вам интересно, как устроен “Гений финансов”, посмотрите видео и прочитайте отзывы на канале YouTube.

Шаг 5. Создайте ваш первый портфель

Через три-четыре месяца после начала обучения вы будете готовы к активному инвестированию. В отзывах многие выпускники даже пишут, что создали минимальный портфель через два месяца,  спустя полгода уже получали стабильный доход.

Преподаватели всегда готовы помочь отобрать надежные активы для портфеля. При этом идеального портфолио не существует, ведь у каждого инвестора есть свои предпочтения по доходности и риску.

Бюджет не важен: можно начать и с 10 тысяч рублей и быстро превратить их в 100 тысяч. Главное – как можно быстрее начать применять на практике знания из курса “Академия частного инвестора”.

Шаг 6. Делитесь знаниями и опытом в закрытом Клубе

“Академия частного инвестора” - это прежде всего сообщество единомышленников, которые постоянно общаются, учатся друг у друга и делятся отзывами об инвестиционных проектах.

Помимо уроков и вебинаров, входящих в курсы, “Академия частного инвестора” организует множество мероприятий закрытого формата. Чтобы принять в них участие, нужно присоединиться к VIP-клубу Частного Инвестора. Помимо доступа к специальным вебинарам, члены Клуба получают эксклюзивные предложения по формированию портфеля и развитию бизнеса, а также скидки до 75% на курсы Академии.

Если вы уже прошли ряд курсов на сайте “Академия частного инвестора” и создали портфель, то участие в Клубе – логичный следующий шаг. Подробнее о том, как стать членом  VIP-клуба Частного Инвестора, узнайте здесь.

Каких результатов можно ожидать?

Мы уже цитировали отзыв участника, который начал зарабатывать до 20% в месяц на инвестициях. Насколько реально повторить его успех?

Все зависит от того, сколько времени вы готовы посвящать инвестициям. Хотя мы и говорим о пассивном заработке, на самом деле инвестирование – это кропотливая работа, где результат напрямую зависит от вашей дисциплины.

Пандемия и работа на “удаленке” создали уникальные условия для инвестиционного образования. С одной стороны, люди много времени проводят дома – и чем тратить это время на просмотр сериалов, не лучше ли поработать над финансовой независимостью? С другой стороны, многие перспективные компании сильно подешевели для инвесторов, так что качественный портфель можно сформировать даже при скромном бюджете.

Итак, сейчас самый подходящий момент для того, чтобы  научиться управлять своими деньгами. Пожалуй, самый простой способ это сделать – записаться на программу “Академия частного инвестора” и следовать стратегии 6 шагов, которую мы описали. Подробную информацию о курсах, стоимость и отзывы вы найдете на сайте Академии: https://academyprivateinvestment.com/ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+6 -0
2347
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »