Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Юрий Новиков-Трубецкой: ICO Для олигархов

- -
Аа + 1

Об аккредитации ICO в версии Минсвязи РФ.

Правительство РФ опубликовало проект инструкции об аккредитации ICO в РФ. По нему ICO должно пройти аккредитацию в Минсвязи РФ, а перед этим оплатить себе уставный капитал в сумме 100 млн рублей и получить лицензию ФСБ на разработку и распространение средств криптографии. Вот нищебродам-стартаперам счастье-то привалило. 100 млн оплаченного уставного фонда... :) Но еще более интересно как получить лицензию ФСБ на криптографию. Там по условиям лицензирования, у ФСБ должны быть ключи для доступа куда угодно, ко всему что зашифровано. К кошелькам тоже. Правительство РФ видимо долго думало как всё разрешить, но так, чтоб при этом всё было или фактически запрещено или невозможно. :) Впрочем, по другому в РФ и не бывает. В РФ будут свои ICO, которые будут делать дети чиновников и олигархов (а у кого еще сразу есть 100 млн?), и под бдительным присмотром ФСБ.

Источник: http://www.garant.ru/news/1179106/

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
546
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Экономисты назвали четыре самые «устойчивые к рецессии» отрасли Экономисты назвали четыре самые «устойчивые к рецессии» отрасли Предупреждения о надвигающейся рецессии в США достигли апогея. Инфляция продолжает расти, вызывая хаос на фондовом рынке, а компании начинают готовиться к худшему: увольнения, приостановка найма и, в некоторых крайних случаях, отзыв предложений о работе. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »