Четверг, 05.12.2019
×
Расходы или доходы. Чем лучше управлять

Пётр Шкуматов: О ловушке для «урбанистов»

+1 -0
Аа +

Или про «похорошелло» и таксистов.

Как вы знаете, таксисты в Москве, работая за еду по 16 часов в сутки, почти все дружно отказались от посадки пассажиров под знаками 3.27 (крест Ликсутова). Только самые откровенные дебилы подсаживают пассажиров на Новом Арбате, высаживают около вокзалов, получая многочисленные штрафы 3000 рублей за это. Но дебилов потихоньку выносят с рынка вперед ногами судебные приставы, отправляя туда, куда им и нужно: в среднюю школу учить математику.

Более прошаренные таксисты, понимающие, что штраф им. Ликсутова 3000 рублей просто забирает их дневной заработок и оставляет без еды, просто отказываются высаживать или подсаживать пассажиров под этими знаками. Чем вызывают праведный гнев пассажиров. Да, блть, пассажиры, пешеходы НЕГОДУЮТ, что сраный водила ПОСМЕЛ ИМ ОТКАЗАТЬ в посадке на Тверской улице, например. И попросил пройти до легальной стоянки полтора километра.

Пассажиры жалуются агрегаторам, пишут гневные посты в фейсбучеках. Но что меня сподвигло на этот пост. Мне в утреннюю ленту залетел пост одного малолетнего урбаниста. Портрет чувака оказался типичен: на подсосе у мэрии Москвы, осваивает госконтракты. В ленте сплошной велосипед, самокат, бег по 5 км, смузи, сакуры, похорошелла и т.п. В общем человек весело тратит деньги налогоплательщиков, которые он освоил на плитке с бордюрами.

Но пост, который я, к сожалению, не успел заскринить, был о другом. По вечерам малолетний урбанист как водится в этой тусовочке весело тратит деньги в центре похорошевшей Москвы. И он написал пост о том, что таксисты такие твари, аж четверо отказались подсадить его вчера ночью на Новом Арбате, отменяли заказы и уезжали. А он им с наслаждением ставил колы в рейтинг и писал жалобы агрегатору. И только с пятого раза ему повезло и таксист его таки подсадил (под знаком, получив штраф 3000 рублей, но это урбаниста не волнует ни разу) и довез до ортопедического матраса.

В коментах был праведный гнев других дебилов. Типа таксисты мудаки, чморье, хуже дворников, совсем охренели и т.п. А за мой комент, не хочет ли месье оплатить таксисту штраф 3000 рублей сверх стоимости поездки, меня просто забанили.

Это всё свидетельствует о том, что часть общества в Москве поразила какая то чудовищная шизофрения. Эти дебилы спроектировали улицы так, что даже их, дебилов, нельзя подсадить даже в такси! Речь даже не о парковке идет, а о том, что малолетний дебил, выходя из бара, где он потратил бабки налогоплательщиков, формально не может даже в такси сесть, ибо всё запрещено, сужено и вымощено бордюрами и плиткой в три слоя по его же малолетнему проекту! И это его искренне возмущает. Как же так, МЕНЯ не подождали! (на улице в одну полосу без парковок и без возможности заехать на тротуар, не получив штраф).

Похорошелла, одним словом. Молодцы таксисты, прекращайте подсаживать мудаков под знаками 3.27, подставляя себя на штрафы. Пусть мудаки едут на метро. Ведь они так сами хотели. По желаниям и воздастся.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/petunder

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
258
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]