Вторник, 15.06.2021
×
Ответ на криптокритику. Торгуем с Георгием Вербицким

Патриция Джарагетти: Гоп-стоп-коины

+1 -0
Аа +

Центробанки всех стран мира введут легальные цифровые деньги.

Всё забываю написать. На прошлой неделе Центробанк Швейцарии сообщил, что успешно завершил испытания цифровой версии швейцарского франка. Вот я именно «швейцарских гномов» ждала, они типа «последний бастион», который благополучно «взят». Тестируют многие, но «успешно» получается не у всех (про русский ЦБ гусарам молчать). Думаю, что за 4 года центробанки всех стран мира введут легальные цифровые «деньги». Я их (для себя) называю «гоп-стоп-коины», потому что это будут «очень прозрачные деньги», генерируемые в «очень профессиональной среде». Тотальный контроль, практически напрямую из ЦБ.

Ещё думаю, что со временем к гоп-стоп-коинам будут принуждать. Кому-то это понравиться, кому-то будет совершенно пофиг, а кому-то за свои деньги придётся «извиняться и каяться», доказывая их происхождение и легальность. Долги и кредиты бизнеса, или владельцев недвижимости – так же будут «цифровать». Ну, придумают очередной «закон». Примут его, на очередном нарко-саммите всем миром единогласно, обзовут это «борьбой с невидимыми инопланетянами» и «оцифруют».

Государственные долги, скорей всего, так же пойдут через «гоп-стоп-коины». На картиночке суммарный баланс трёх ключевых финансовых регуляторов мира: ФРС,  ЕЦБ и Банка Японии – которые традиционно стараются «перепечатать кризис». Обратите внимание на «скромные вливания» ликвидности в «лютый» кризис 2008 года, от которого лихорадило весь мир. А техногенная катастрофа в Японии? Европейский долговой кризис? Помните, какая вселенская «всёпропала» лилась из зомбоящиков? А 500тысяч саммитов, выносящих мозг, помните? Бернаке и Драги отчитывались за каждые «три рубля» перед сотней комиссий. Бернанке даже кличку дали «Бен – вертолёт».

А теперь смотрим на эти «небольшие кучки бабла» и слушаем как крупнейшие центробанки мира на каждом заседании заявляют, что «зальют деньгами» любой локдаун. Лохдауньте на здоровье и ни в чем себе не отказывайте. Да, и «проблемы» мы ваши «выкупим»  к себе на баланс, и... бизнес, и... недвижимость.

А потом «оцифруем» и…. Это же не #шиткоин. Это другое™

Больше локдаунов, красивых и разных. Как говорили древние: «Чем хуже – тем лучше». 22 с половинной триллиона не предел. Предела вообще нет.

P.S. Пованговала вам тут в ночи и хватит)))

P2) Телеграмм «1000 километров котировок»: https://t.me/thousands_km_quotes

График 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/PatriciaDjaragetti

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »