Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Дмитрий Голубовский: Ожидаю пилы

Аа +
- -

О графике USD/RUB.

Вот как у нас теперь USD/RUB недельный выглядит. До границы канала вверх не добил. Где я надеялся его встретить. Сейчас сверху уперлись в очень напряжённую зону, характерную тем, что её не проходили с первого тычка. Ни вверх. ни вниз. Ожидаю пилы в этом месте.

UPD. Формально, пока низы первого полугодия не переписаны, имеется растущий тренд в рамках канала, от борта к борту. Базовый сценарий - что пойдём, все-таки, добивать вверх. Сразу не пошли, пойдём зигзагом. Но, если вот эту зону сейчас продавит вниз, то этот вариант станет менее вероятной альтернативой. А базовым станет вариант с попыткой пробить канал вниз, и уйти на 60. Так что рубка тут будет серьёзная. Если я правильно понимаю ситуацию.

Дмитрий Голубовский: Ожидаю пилы

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/dm.golubovsky

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
852
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Британские инвесторы cкупают американские акции самыми быстрыми темпами за девять лет Британские инвесторы cкупают американские акции самыми быстрыми темпами за девять лет Инвесторы из Великобритании вкладывались в фонды акций США самыми быстрыми темпами за последние девять лет в феврале, поскольку акции технологических компаний разогнали американские рынки до рекордных высот, сообщила глобальная сеть инвестиционных фондов Calastone. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »

Blocks_DefaultController:render(13)