Суббота, 20.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Boris Fel: Голубая мечта Мэй сбылась

+2 -0
Аа +

Британия может уходить из Европы раз в месяц.

Вчера поздно ночью ЕС принял экстраординарное решение: Британия может уходить из Европы каждый месяц. Теперь для этого не нужно спрашивать Брюссель и даже писать прощальные записки. Процедура разрешена: в текущем месяце проголосовали – в следующем автоматом вышли.

Формально это разрешение действует до конца октября. Но я уверен, его легко пролонгируют.
В мае Британия голосует на выборах Европарламента, далее направляет своих политиков в руководящие органы ЕС.

А как же Брексит?

– Вы сказали «Брексит»? – переспросит через 10 лет на своей лекции в Вильнюсе Тереза Мэй.– О, это наша старая добрая английская традиция, которой я положила начало: каждый первый понедельник месяца мы можем покинуть ЕС, но, конечно, никто этого не делает...

Традиция, понимаете? Как левостороннее движение, к примеру. Мы, британцы, убежденные левосторонники, но в Европе, разумеется, мы придерживаемся правой стороны. Так и с Брекситом: на острове мы все за выход! В Европе же мы – европейцы.

Такая традиция...

Собственно, никто и не против. Традиции надо соблюдать...

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/boris.fel

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Какой банк самый надежный? Какой банк самый надежный? Почему составление рейтингов надежности банков – особо трудная задача. Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты. "При вашей поддержке мы будем этим очень активно заниматься. И наши партнеры готовы вкладывать в эти проекты, это партнеры из Саудовской Аравии, из Азии, из многих стран, в том числе европейские партнеры", - сказал К.Дмитриев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он также рассказал о уже реализуемых проектах в различных сферах, среди которых строительство дублера Кутузовского проспекта, ЦКАД-3 и ЦКАД-4. Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» О принципах работы коллекторских агентств и особенностях развития данного бизнеса в интересах потребителя и всей экономики рассказал генеральный директор компании «ЭОС» Антон Дмитраков.

Арт-трейдинг с Яном Артом
Основные курсы и котировки
×
Finversia-TV
 
 

Новости »

20.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Global Business Forum / GBF 2019
23.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Blockchain Life 2019 Asia