Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Андрей Мовчан: Глас божий

+0 -1
Аа +

По следам одного интервью.

Под моим интервью КП 500 комментариев читателей КП. Можно сказать – открытый, конструктивный диалог, пишут жители мира от Находки до Сиэттла ( с востока на запад). Можно сказать, «глас божий». Комментарии видимо неплохо отражают «состояние умов» - то, что на самом деле считает народ.

Отбрасывая комментарии, выражающие согласие с автором, комментарии, выражающие с автором немотивированное несогласие, а так же микросрачи между комментаторами, можно свести выраженные мысли к следующим:

(1) Несменяемая власть это плохо. Сидят одни и те же с начала 90х, конечно совсем из ума выжили там.

(2) Нищеты много, из Москвы не видно, в регионах многих просто беда.

(3) Они изначально все разворовали, из страны вывели, дворцов и яхт понакупили – конечно все плохо в стране. Бизнесмены первые все распилили и украли, чиновники у них научились. При Брежневе жили несравнимо лучше – фабрики строились, дороги, зарплаты были высокие. Как пришел пьяница Ельцин – тут и началось.

(4) Лучше то не будет конечно, только хуже – все отдали на откуп спекулянтам, цены растут, рубль падает, а они на этом богатеют. Везде частники, дерут три шкуры, качество нулевое, а власти это выгодно, они с этих олигархов собирают взятки.

(5) Денег много, надо раздать народу, они зажали все в резервах, чтобы потом себе перекачать.

(6) 30 лет при либералах живем, только хуже становится. Ни черта этот рынок, капитализм, свободы не нужны – без сильного государства не обойдемся. Вернуть Андропова!

(7) Сами себе вредим – Америки эти побоку, плевать на них. Пересажать всех воров надо, дать чрезвычайные полномочия, и проблем не будет.

(8) Может он и правду пишет, может – нет, все равно веры ему нет – он из Карнеги, а это Госдеп. У нас своих экономистов много, их надо слушать, а таким вот – повестки прислать всем, чтобы не гадили здесь.

В общем, в прищуренном глазу российского гражданина при Брежневе жили зашибись, власть в России 30 лет не меняется, Сечин – либерал, бизнесмены – корень проблемы, пересажать – решение проблемы, деньги надо раздавать и будет счастье, еще надо цены низкие и рубль стабильный, остальной мир нам побоку, а иностранцев слушать нельзя – наверняка врут, своих надо слушать. Да, власть менять пора – засиделись.

Вы спрашивали – где эта Венесуэла? А вот она – под камешком прячется. Пока.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+0 -1
467
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]