Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Александр Быстров: Выбираем сторону

+1 -0
Аа +

Ставлю на падение золота.

Изменилась парадигма покупателей золота: если в 2011 г. во время максимумом на драг. металл основные «инвестиции» производились через слитки и монеты, то на нынешних максимумах – через ETF.

В то же время полностью реализовалось моё ожидание по падению потребления золота в ювелирной промышленности, аж на 43%. Такого роста интереса спекулянтов и консерваторов к инструменту не ожидал, каюсь. И тем не менее уверен, что цена на золото рано или поздно существенно снизится

Кто-то на этом заработает, а кто-то потеряет. Выбираем сторону.

P.S. главное – это контроль рисков через диверсификацию, всем успехов

Александр Быстров: Выбираем сторону

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/investtrust.ru

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
485
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »