Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

ЦБ требует признать Росинтербанк банкротом

Аа +
- -

Банк России требует признать московский Росинтербанк банкротом, следует из материалов картотеки арбитражных дел.

Ранее Банк России заявил, что бывшее руководство Росинтербанка не передало электронные базы данных и правоустанавливающие документы на активы банка, чем препятствует деятельности временной администрации, назначенной ЦБ.

ЦБ отозвал лицензию у московского Росинтербанка 19 сентября 2016 года, так как банк не исполнял требования федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов ЦБ. Кроме того, банк допустил значение нормативов достаточности собственных средств ниже 2% и снижение размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала.

Росинтербанк — участник системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов Росинтербанк на 1 сентября занимал 68-е место в банковской системе России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
300
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »