Пятница, 31.03.2023
×
Инвестфонды: пациент скорее жив, чем мертв? Биржевая среда с Яном Артом

Суд взыскал с кипрского офшора 4,3 млрд руб в пользу банка "Траст"

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы по иску банка "Траст" решил взыскать с зарегистрированной на Кипре компании Oldehove holdings limited 4,3 миллиарда рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд обратил взыскание на заложенные помещения ответчика в торгово-офисном центре "Покровка, 8", площадью более 3 тысяч квадратных метров, а также на 100%-ную долю ответчика в уставном капитале девелопера ООО "Еврогрупп Девелопмент". Основанием иска стала задолженность кипрской компании по договору займа от 22 декабря 2008 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В эпицентре циклона. Каждый день В эпицентре циклона. Каждый день Волатильность – примета времени. И не только на бирже. Акции EVgo растут на фоне хорошей отчетности Акции EVgo растут на фоне хорошей отчетности Оператор сети зарядочных станций для электромобилей EVgo сообщил о доходах за четвертый квартал, которые превзошли ожидания Уолл-стрит. Компания понесла меньшие, чем ожидалось, убытки, поскольку быстро растущий спрос со стороны бизнес-клиентов привел к значительному скачку продаж и росту использования оборудования. Виктор Четвериков: «Дополнительное образование должны давать практики» Виктор Четвериков: «Дополнительное образование должны давать практики» Нынешний кризис и полная перезагрузка всей экономики – лучшее время для пересмотра и актуализации программ по дополнительному образованию. Так считает Виктор Четвериков, руководитель Центра образования и экспертизы – нового проекта НП РТС. В интервью Finversia бывший глава Национального рейтингового агентства рассказал, каким он видит современное дополнительное образование в финансовой сфере.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »