Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Суд продлил домашний арест экс-руководителям Фондсервисбанка

- -
Аа +

Московский городской суд до 25 сентября продлил домашний арест в отношении бывшего вице-президента Фондсервисбанка Петра Ладонщикова и экс-главы кредитной организации Александра Воловника, обвиняемых в растрате и организации преступного сообщества, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Ладонщиков и Воловник обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере), частью 3 статьи 210 УК РФ (организация преступного сообщества).

По версии следствия, фигуранты причастны к растрате денежных средств на сумму свыше 6 миллиардов рублей, размещенных в вышеупомянутом банке госкорпорацией "Роскосмос". Следователи считают, что Воловник и Ладонщиков выдавали фирмам заведомо невозвратные кредиты, а деньги выводились за рубеж. Свою вину в инкриминируемых деяниях они не признают.

Арбитражный суд города Москвы в декабре 2017 года признал Воловника банкротом и ввел процедуру реализации имущества должника.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]