Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Суд арестовал 41,6% московской "дочки" Международного банка Азербайджана по иску Сбербанка

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы по заявлению Сбербанка арестовал 41,6% российской "дочки" Международного банка Азербайджана (МБА) ООО "Банк "МБА- Москва", следует из материалов суда.

Обеспечительные меры приняты в поддержку иска, поданного в Высокий Суд Правосудия Англии и Уэльса к ОАО "Международный Банк Азербайджана" о взыскании задолженности по кредитному договору в размере $21,3 млн.

Из материалов следует, что 8 мая 2018 г. Арбитражный суд Москвы вынес определение об аресте на имущество ООО "Банк "МБА-Москва", а именно, на долю в уставном капитале общества в размере 41,6%, принадлежащую ОАО "Международный Банк Азербайджана". Суд также запретил московскому управлению Федеральной налоговой службы совершать регистрационные действия в отношении указанной доли.

"Обеспечительные меры были приняты по заявлению ПАО Сбербанк в поддержку иска, поданного в Высокий Суд Правосудия Англии и Уэльса к ОАО "Международный Банк Азербайджана" о взыскании задолженности по кредитному договору в размере $21,3 млн", - говорится в материалах суда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]