Воскресенье, 29.01.2023
×
Рубль стабилизируется. Халяль на проверке. Запретить коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Представитель "Суммы" заявил, что счета группы не арестованы

- -
Аа +

Счета группы "Сумма" не арестованы, речь на суде шла об аресте счетов некоторых активов группы. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель группы "Сумма".

"Счета некоторых активов "Суммы" арестованы уже какое-то время. Счета самой группы "Сумма" не арестованы", - сообщил он.

Ранее адвокат совладельца "Суммы" Зиявудина Магомедова Виктория Цирюлик сообщала, что суд арестовал счета группы "Сумма".

31 марта Тверской суд арестовал братьев Магомедовых и Артура Максидова на два месяца. Помимо организации преступного сообщества, братьям вменяется хищение 2,5 млрд рублей, а экс-глава компании "Интэкс", входящей в группу "Сумма", Максидов обвиняется в хищении более 668 млн рублей. Следствие просит оставить их под стражей до 5 августа. На этот же срок уже продлен срок расследования.

Ранее в пресс-службе суда сообщали, что на банковские счета Магомедовых и на изъятые у них в ходе обысков денежные средства наложен арест.

Состояние Зиявудина Магомедова оценивается в $1,4 млрд. Главным его активом является группа "Сумма", основной бизнес которой сосредоточен в транспортно-логистической сфере и нефтегазовом секторе. "Сумма" также владеет 50% минус одна акция в Объединенной зерновой компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
221
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »