Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Мосгорсуд оставил под арестом банковские счета ВМТП в рамках уголовного дела Магомедовых

- -
Аа +

Мосгорсуд оставил под арестом банковские счета «Владивостокского морского торгового порта» в рамках уголовного дела совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, обвиняемых в мошенничестве и создании преступного сообщества, сообщил RNS представитель суда.

«Решение Тверского суда относительного счетов “Владивостокского морского торгового порта” осталось без изменений», — сказала представитель суда.

Тверской суд Москвы ранее арестовал счета компании «Владивостокский морской торговый порт», которая входит в транспортную группу FESCO, в рамках уголовного дела в отношении владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда.

Ранее Преображенский суд Москвы наложил арест на акции 13 компаний, входящих в группу «Сумма», а Тверской суд Москвы — арест на четыре машины, две квартиры и на долю в уставных капиталах юридических лиц группы, а также на банковские счета братьев Магомедовых.

31 марта Тверской суд Москвы арестовал до 30 мая 2018 года совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, его брата Магомеда и главу компании «Интекс» Артура Максидова. Позже арест был продлен до 5 августа. Фигурантов дела подозревают в мошенничестве, хищениях и организации преступного сообщества.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]