Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Мосгорсуд оставил под арестом банковские счета ВМТП в рамках уголовного дела Магомедовых

- -
Аа +

Мосгорсуд оставил под арестом банковские счета «Владивостокского морского торгового порта» в рамках уголовного дела совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, обвиняемых в мошенничестве и создании преступного сообщества, сообщил RNS представитель суда.

«Решение Тверского суда относительного счетов “Владивостокского морского торгового порта” осталось без изменений», — сказала представитель суда.

Тверской суд Москвы ранее арестовал счета компании «Владивостокский морской торговый порт», которая входит в транспортную группу FESCO, в рамках уголовного дела в отношении владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда.

Ранее Преображенский суд Москвы наложил арест на акции 13 компаний, входящих в группу «Сумма», а Тверской суд Москвы — арест на четыре машины, две квартиры и на долю в уставных капиталах юридических лиц группы, а также на банковские счета братьев Магомедовых.

31 марта Тверской суд Москвы арестовал до 30 мая 2018 года совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, его брата Магомеда и главу компании «Интекс» Артура Максидова. Позже арест был продлен до 5 августа. Фигурантов дела подозревают в мошенничестве, хищениях и организации преступного сообщества.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]