Четверг, 04.03.2021
×
Дэйв Портной запускает ETF, отслеживающий настроения инвесторов в соцсетях

ЕБРР опроверг подготовку иска к банку со стороны России

- -
Аа +

Россия не предупреждала Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) об иске к нему, сообщил RNS представитель банка.

«Мы подтверждаем, что председатель совета управляющих ЕБРР получил письмо от Российской Федерации, но мы не можем раскрывать его содержание. В нем идет речь не об иске к ЕБРР, а о внутренней трактовке процедур банка. Этот вопрос должен быть обсужден Советом Директоров ЕБРР. Россия всегда выступала за возобновление инвестиционной деятельности ЕБРР в стране», - заявил представитель ЕБРР.

Источник RNS в финансово-экономическом блоке правительства подтвердил отправку обращения от имени управляющего от России в ЕБРР, министра экономического развития Алексея Улюкаева к председателю совета управляющих ЕБРР, министру финансов Люксембурга Пьеру Граменья о том, чтобы восстановить права России как акционера и страны операций банка. Также источник RNS не исключил как возможности подачи иска, так и возможности досудебного урегулирования спора.

«Да», - заявил источник, отвечая на вопрос, может ли Россия подать иск к ЕБРР и возможно ли его досудебное урегулирование.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг был исключен из индекса экономической свободы, поскольку его финансовая деятельность контролируется Пекином, заявил вашингтонский аналитический центр. Город возглавлял данный рейтинг в течение 25 лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »