Четверг, 30.01.2020
×
Как научиться делать деньги-2. Автоследование. Нервы трейдера. Заветы для начинающих

ЕБРР опроверг подготовку иска к банку со стороны России

- -
Аа +

Россия не предупреждала Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) об иске к нему, сообщил RNS представитель банка.

«Мы подтверждаем, что председатель совета управляющих ЕБРР получил письмо от Российской Федерации, но мы не можем раскрывать его содержание. В нем идет речь не об иске к ЕБРР, а о внутренней трактовке процедур банка. Этот вопрос должен быть обсужден Советом Директоров ЕБРР. Россия всегда выступала за возобновление инвестиционной деятельности ЕБРР в стране», - заявил представитель ЕБРР.

Источник RNS в финансово-экономическом блоке правительства подтвердил отправку обращения от имени управляющего от России в ЕБРР, министра экономического развития Алексея Улюкаева к председателю совета управляющих ЕБРР, министру финансов Люксембурга Пьеру Граменья о том, чтобы восстановить права России как акционера и страны операций банка. Также источник RNS не исключил как возможности подачи иска, так и возможности досудебного урегулирования спора.

«Да», - заявил источник, отвечая на вопрос, может ли Россия подать иск к ЕБРР и возможно ли его досудебное урегулирование.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Berkshire Hathaway Уоррена Баффета продает свой газетный бизнес за $140 миллионов Berkshire Hathaway Уоррена Баффета продает свой газетный бизнес за $140 миллионов Berkshire Hathaway Inc заявила в среду, что продает свой газетный бизнес Lee Enterprises Inc, тем самым отказавшись от отрасли, которую инвестор-миллиардер давно поддерживал и защищал, даже несмотря на ухудшение ее финансовых перспектив. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]