Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

Долг перед банком "Траст" в 2,6 млрд руб включен в реестр Приангарского ЛПК

- -
Аа +

Арбитражный суд Красноярского края удовлетворил заявление ПАО «Национальный банк «Траст» о включении долга перед ним в размере 2,6 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ООО «Приангарский лесоперерабатывающий комплекс», говорится в определении суда.

Арбитраж 14 декабря 2015 года по заявлению Виталия Клепикова ввел процедуру наблюдения в отношении Приангарского ЛПК. Долг ООО перед заявителем составил 400 тысяч рублей, отметил суд. Временным управляющим предприятия утвержден Сергей Джурабаев, рассмотрение заявления о банкротстве ЛПК по существу назначено на 14 апреля.

Должником в материалы дела представлен бухгалтерский баланс по состоянию на 31 декабря 2014 года. Согласно балансу активы ЛПК составляют 2,42 миллиарда рублей.

Заявление о банкротстве ЛПК также подали в суд ПАО «Национальный банк «Траст» и сам должник. Пресс-служба суда осенью 2015 года сообщила, что ранее банк заключил с ЛПК ряд договоров о предоставлении кредитов, задолженность по которым на сегодняшний день составляет 2,5 миллиарда рублей.

На сайте должника говорится, что ЛПК является приоритетным инвестпроектом в области освоения лесов Красноярского края. Управление проектом осуществляет УК «Леспромтехнологии», финансирование – банк «Траст».

Стороны планировали выход на проектную мощность во втором квартале 2016 года, размер инвестиций в проект составил около 2 миллиардов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
324
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Чистый убыток Intel Corp. в октябре-декабре составил $664 млн, или $0,16 в расчете на акцию, по сравнению с чистой прибылью в $4,62 млрд, или $1,13 на акцию, за четвертый квартал предыдущего года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »