Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Долг перед банком "Траст" в 2,6 млрд руб включен в реестр Приангарского ЛПК

- -
Аа +

Арбитражный суд Красноярского края удовлетворил заявление ПАО «Национальный банк «Траст» о включении долга перед ним в размере 2,6 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ООО «Приангарский лесоперерабатывающий комплекс», говорится в определении суда.

Арбитраж 14 декабря 2015 года по заявлению Виталия Клепикова ввел процедуру наблюдения в отношении Приангарского ЛПК. Долг ООО перед заявителем составил 400 тысяч рублей, отметил суд. Временным управляющим предприятия утвержден Сергей Джурабаев, рассмотрение заявления о банкротстве ЛПК по существу назначено на 14 апреля.

Должником в материалы дела представлен бухгалтерский баланс по состоянию на 31 декабря 2014 года. Согласно балансу активы ЛПК составляют 2,42 миллиарда рублей.

Заявление о банкротстве ЛПК также подали в суд ПАО «Национальный банк «Траст» и сам должник. Пресс-служба суда осенью 2015 года сообщила, что ранее банк заключил с ЛПК ряд договоров о предоставлении кредитов, задолженность по которым на сегодняшний день составляет 2,5 миллиарда рублей.

На сайте должника говорится, что ЛПК является приоритетным инвестпроектом в области освоения лесов Красноярского края. Управление проектом осуществляет УК «Леспромтехнологии», финансирование – банк «Траст».

Стороны планировали выход на проектную мощность во втором квартале 2016 года, размер инвестиций в проект составил около 2 миллиардов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]