Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

Долг перед банком "Траст" в 2,6 млрд руб включен в реестр Приангарского ЛПК

- -
Аа +

Арбитражный суд Красноярского края удовлетворил заявление ПАО «Национальный банк «Траст» о включении долга перед ним в размере 2,6 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ООО «Приангарский лесоперерабатывающий комплекс», говорится в определении суда.

Арбитраж 14 декабря 2015 года по заявлению Виталия Клепикова ввел процедуру наблюдения в отношении Приангарского ЛПК. Долг ООО перед заявителем составил 400 тысяч рублей, отметил суд. Временным управляющим предприятия утвержден Сергей Джурабаев, рассмотрение заявления о банкротстве ЛПК по существу назначено на 14 апреля.

Должником в материалы дела представлен бухгалтерский баланс по состоянию на 31 декабря 2014 года. Согласно балансу активы ЛПК составляют 2,42 миллиарда рублей.

Заявление о банкротстве ЛПК также подали в суд ПАО «Национальный банк «Траст» и сам должник. Пресс-служба суда осенью 2015 года сообщила, что ранее банк заключил с ЛПК ряд договоров о предоставлении кредитов, задолженность по которым на сегодняшний день составляет 2,5 миллиарда рублей.

На сайте должника говорится, что ЛПК является приоритетным инвестпроектом в области освоения лесов Красноярского края. Управление проектом осуществляет УК «Леспромтехнологии», финансирование – банк «Траст».

Стороны планировали выход на проектную мощность во втором квартале 2016 года, размер инвестиций в проект составил около 2 миллиардов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
63

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Повсеместный локаут уже состоялся. От этого никуда не уйти. Раз уж все закрылись, то и мы закрылись. В Европе только шведы и белорусы живут почти что обычной жизнью. Почему-то не берет их инфекция. Или берет, но совсем немного. Или там финансовые потоки не надо перераспределять, или политические вопросы решать? В общем, какой-то и у тех, и у других – особый иммунитет. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]