Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Банк России подал в суд по поводу банкротства Проинвестбанка

- -
Аа +

Центральный банк Российской Федерации обратился в Арбитражный суд Пермского края с заявлением о признании банкротом АО "АКБ "Проинвестбанк", информация указана в электронной картотеке арбитражных дел.

По данным картотеки, заявление о признании должника банкротом от ЦБ РФ к АО "АКБ "Профессиональный инвестиционный банк" (зарегистрирован в Перми) поступило в краевой арбитражный суд 25 мая. Документ еще не принят в работу, не распределен судье. Другие подробности в карточке не уточняются.

Банк России с 23 апреля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у "Проинвестбанка". По данным ЦБ, банк на 1 апреля по величине активов занимал 315-е место в банковской системе РФ. По оценкам Агентства по страхованию вкладов, 94% вкладчиков получат возможность полностью возместить свои вклады за счет выплат из Фонда обязательного страхования вкладов. Планировалось, что выплаты начнутся 4 мая.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
10449
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Victoria's Secret в III финквартале получила прибыль и выручку выше ожиданий рынка Victoria's Secret в III финквартале получила прибыль и выручку выше ожиданий рынка Американская Victoria's Secret & Co., владеющая одноименным брендом нижнего белья, в третьем финансовом квартале получила прибыль и выручку выше ожиданий экспертов, но дала негативный прогноз на текущий квартал. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »