Четверг, 05.08.2021
×
США: рост занятости. Еврозона: увеличение деловой активности. General Motors: возврат к прибыльности

Апелляция рассмотрит жалобу банка "Кредит Экспресс" на решение о банкротстве

- -
Аа +

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд 23 августа рассмотрит жалобу ростовского банка «Кредит экспресс» на решение о банкротстве кредитной организации, говорится в определении суда.

Ранее Арбитражный суд Ростовской области признал «Кредит экспресс» несостоятельным (банкротом).

Центральный банк (ЦБ) РФ 15 марта отозвал у кредитной организации лицензию на осуществление банковских операций по причине неисполнения нормативных актов ЦБ, а также в связи с нарушением банком требований законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Центробанк неоднократно применял в отношении «Кредит Экспресса» меры надзорного реагирования, в том числе дважды вводил ограничения на привлечение вкладов населения. Однако руководством и собственниками банка не были предприняты действенные меры по нормализации его деятельности, отметил регулятор.

В соответствии с приказом ЦБ РФ от 15 марта управление банком «Кредит Экспресс» перешло в ведение временной администрации.

КБ «Кредит Экспресс» — участник системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 марта кредитная организация занимала 372-е место в банковской системе России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
135
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Чистый убыток Bayer в I полугодии снизился почти в 33 раза, до 246 млн евро Чистый убыток Bayer в I полугодии снизился почти в 33 раза, до 246 млн евро Чистый убыток немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG в первом полугодии 2021 года составил 246 миллионов евро, что в 32,9 раза ниже убытка годом ранее, говорится в отчетности компании. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »