Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Альфа-банк банкротит волгоградский меткомбинат "Красный Октябрь"

- -
Аа +

Альфа-банк направил в арбитражный суд Волгоградской области заявление о признании банкротом АО «Волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь», говорится в материалах суда.

Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена.

В июне банк уже подавал заявление о банкротстве завода, которое было оставлено судом без движения.

Исполнительный директор завода Вадим Лейбензон 14 июля заявил, что «складывается ощущение, что кто-то искусственно очерняет предприятие, распространяя информацию, не соответствующую действительности и не имеющую ничего общего с «Красным Октябрем»».

«Предприятие загружено заказами, уверенно выполняет объемы производства, оставаясь одним из основных налогоплательщиков в местный бюджет. Только за 2015 год мы перечислили более 1,435 миллиарда рублей в бюджеты всех уровней», - сообщил он. За последние годы в реконструкцию и техническое перевооружение производства вложено около 6 миллиардов рублей. С июня этого года работникам «Красного Октября» на 10% была увеличена заработная плата, сообщил один из руководителей предприятия.

Металлургический комбинат «Красный Октябрь» является одним из крупнейших производителей качественного металлопроката специальных марок стали для предприятий автомобилестроения и авиационной промышленности, химического, нефтяного, энергетического машиностроения и нефтедобывающей промышленности в РФ.

Он также является единственным производителем сталей специального назначения в Южном Федеральном округе и занимает лидирующее положение в этом секторе рынка в России и странах ближнего зарубежья. Комбинат производит более 900 уникальных марок стали специального назначения и более 500 видов профилей проката.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
227

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]