Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

«ВымпелКом» назначил нового финансового директора

- -
Аа +

Главным финансовым директором и исполнительным вице-президентом «ВымпелКома» назначен Фабрицио Мамбрини, отмечается в сообщении компании.

Фабрицио Мамбрини — выходец из холдинга VimpelCom Ltd, которому принадлежит «ВымпелКом». Ранее менеджер занимал пост главного финансового директора по коммерческой и операционной трансформации и директора по финансовому планированию и аналитике VimpelCom.

Предыдущий финансовый директор «ВымпелКома» Николай Иванов решил покинуть компанию в сентябре 2016 года. Источник «Интерфакса» сообщал, что менеджер получил предложение от другого работодателя. Николай Иванов пришел в «ВымпелКом» вслед за Михаилом Слободиным, который возглавлял оператора до сентября 2016 года. Ранее оба топ-менеджера работали в нефтяной компании ТНК-BP. Сам Слободин покинул «ВымпелКом» после появления информации о том, что он стал фигурантом уголовного дела о многомиллионных взятках руководству Республики Коми топ-менеджерами «Т Плюс», гендиректором которой он ранее был. После отставки Михаила Слободина «Вымпелком» возглавил менеджер материнского холдинга VimpelCom Шелль Мортен Йонсен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
477
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »