Понедельник, 23.09.2019
×
Четырехдневка в России: pro et contra

Временно исполняющим обязанности председателя правления БФА Банка назначен Олег Осиновский

- -
Аа +

Решением заседания совета директоров ПАО «Банк БФА» временно исполняющим обязанности председателя правления банка назначен Олег Осиновский.

Денис Гумеров, ранее занимавший должность председателя правления банка, покинул пост по соглашению сторон. Как подчеркнул акционер ПАО «Банк БФА» Ефим Коган, он благодарен Денису Гумерову за годы совместной работы, удовлетворен ею и считает, что с поставленными перед ним задачами господин Гумеров справился. В частности, в соответствии с утвержденной в 2015 году стратегией, было усовершенствовано продуктовое предложение в сфере РКО, которое и в дальнейшем будет являться важным конкурентным преимуществом банка.

Ефим Коган также отметил, что завершился очередной этап развития банка и начался следующий, определивший более точный фокус бизнес-модели банка, что и потребовало кадровых перестановок. «Данное управленческое решение принято в связи с новыми приоритетами развития, которые предполагают ориентированность банка на бутиковое, индивидуальное обслуживание корпоративных клиентов», – сказал он.

Олег Осиновский более десяти лет работает в структурах БФА, с 2012 года занимает должность первого заместителя председателя правления банка, курируя направление по управлению рисками.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
203

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]