Четверг, 18.08.2022
×
Куда придет экономика России 2022? / Биржевая среда с Яном Артом

Временно исполняющим обязанности председателя правления БФА Банка назначен Олег Осиновский

Решением заседания совета директоров ПАО «Банк БФА» временно исполняющим обязанности председателя правления банка назначен Олег Осиновский.

Денис Гумеров, ранее занимавший должность председателя правления банка, покинул пост по соглашению сторон. Как подчеркнул акционер ПАО «Банк БФА» Ефим Коган, он благодарен Денису Гумерову за годы совместной работы, удовлетворен ею и считает, что с поставленными перед ним задачами господин Гумеров справился. В частности, в соответствии с утвержденной в 2015 году стратегией, было усовершенствовано продуктовое предложение в сфере РКО, которое и в дальнейшем будет являться важным конкурентным преимуществом банка.

Ефим Коган также отметил, что завершился очередной этап развития банка и начался следующий, определивший более точный фокус бизнес-модели банка, что и потребовало кадровых перестановок. «Данное управленческое решение принято в связи с новыми приоритетами развития, которые предполагают ориентированность банка на бутиковое, индивидуальное обслуживание корпоративных клиентов», – сказал он.

Олег Осиновский более десяти лет работает в структурах БФА, с 2012 года занимает должность первого заместителя председателя правления банка, курируя направление по управлению рисками.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1346
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Goldman Sachs и Nomura вновь снизили прогноз по ВВП Китая Goldman Sachs и Nomura вновь снизили прогноз по ВВП Китая Инвестиционные банки Goldman Sachs и Nomura понизили свои прогнозы роста Китая, сославшись на более слабый спрос, энергетический кризис и неопределенность, связанную с политикой нулевой терпимости к Covid-19. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »