Вторник, 24.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Вице-президент крымского РНКБ возглавит совет директоров Крайинвестбанка

- -
Аа +

Общее собрание акционеров краснодарского Крайинвестбанка назначило председателем совета директоров вице-президента крымского банка РНКБ Анну Макарову, сообщает кредитная организация.

Совет директоров был полностью переизбран на собрании акционеров, следует из сообщения. В новый состав вошли представители менеджмента РНКБ и администрации Краснодарского края. Обязанности генерального директора Крайинвестбанка возложены на Павла Никитина, который ранее работал в Связь-банке, уточнили в пресс-службе.

«Заместителем генерального директора Крайинвестбанка назначен Павел Владимирович Никитин с возложением на него исполнения обязанностей генерального директора Крайинвестбанка. Решением совета директоров Никитин избран в состав правления», —говорится в сообщении банка.

В новый состав правления Крайинвестбанка также вошли ключевые сотрудники банка РНКБ: Вадим Агранович, Игорь Логвин и Андрей Сарсинбаев.

РНКБ с декабря 2015 года занимается санацией краснодарского банка. С 22 ноября 2016 года Крайинвестбанк входит в группу РНКБ. Крайинвестбанк занимает 96-е место в банковской системе России по величине активов, и второе — в Южном федеральном округе.

Крымский банк РНКБ был создан в 1997 году путем преобразования Российского национального коммерческого банка, зарегистрированного в 1991 году. В январе 2016 года владельцем 100% акций РНКБ стала Российская Федерация в лице Росимущества. По величине активов занимает 75-е место в банковской системе России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
697
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? По моим оценкам, курс доллара должен быть от 80 до 100. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »