Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

В состав наблюдательного совета Почта Банка вошли Максут Шадаев и Максим Акимов

Аа +
- -

Общее собрание акционеров Почта Банка приняло решение об избрании в состав наблюдательного совета банка министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максута Шадаева и генерального директора «Почты России» Максима Акимова. Из состава наблюдательного совета банка вышли Николай Подгузов и Константин Носков.

«Почта России видит серьезный потенциал Почта Банка. В сентябре нами и ВТБ была проведена докапитализация банка на сумму почти на 10 млрд рублей, эти средства как раз направлены на развитие банка, закрепление его успехов и возможность более амбициозного планирования. Сейчас банк наметил работу по обновлению стратегии, что и станет ключевой задачей наблюдательного совета», - подчеркнул генеральный директор «Почты России» Максим Акимов.

В настоящее время в наблюдательный совет Почта Банка входят:

  • Акимов Максим Алексеевич
  • Вильякайнен Пекка
  • Волков Михаил Юрьевич
  • Костин Андрей Леонидович
  • Левыкин Владимир Дмитриевич
  • Печатников Анатолий Юрьевич
  • Пьянов Дмитрий Васильевич
  • Руденко Дмитрий Васильевич
  • Шадаев Максут Игоревич
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
6427
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s приобретает новый, меньший, но более презентабельный вид, призванный изменить ситуацию в испытывающей проблемы сети универмагов и сохранить бренд с полуторавековой историей, отвечающий быстро меняющимся требованиям и предпочтениям покупателей. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »