Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

В состав наблюдательного совета Почта Банка вошли Максут Шадаев и Максим Акимов

Общее собрание акционеров Почта Банка приняло решение об избрании в состав наблюдательного совета банка министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максута Шадаева и генерального директора «Почты России» Максима Акимова. Из состава наблюдательного совета банка вышли Николай Подгузов и Константин Носков.

«Почта России видит серьезный потенциал Почта Банка. В сентябре нами и ВТБ была проведена докапитализация банка на сумму почти на 10 млрд рублей, эти средства как раз направлены на развитие банка, закрепление его успехов и возможность более амбициозного планирования. Сейчас банк наметил работу по обновлению стратегии, что и станет ключевой задачей наблюдательного совета», - подчеркнул генеральный директор «Почты России» Максим Акимов.

В настоящее время в наблюдательный совет Почта Банка входят:

  • Акимов Максим Алексеевич
  • Вильякайнен Пекка
  • Волков Михаил Юрьевич
  • Костин Андрей Леонидович
  • Левыкин Владимир Дмитриевич
  • Печатников Анатолий Юрьевич
  • Пьянов Дмитрий Васильевич
  • Руденко Дмитрий Васильевич
  • Шадаев Максут Игоревич
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
6283
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »