Среда, 20.02.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Узбекистан назначил банкира HSBC главой нового управления Минфина, готовится к выпуску евробондов

- -
Аа +

Узбекистан назначил банкира HSBC Одилбека Исакова начальником нового бюро по управлению долгом, рассчитывая уже в следующем году выпустить первые еврооблигации, сообщило министерство финансов во вторник.

Этот шаг приближает Узбекистан к цели привлечения иностранного капитала на свой долговой рынок. Данный процесс был запущен в прошлом году, когда президент Шавкат Мирзиёев взял курс на получение суверенного кредитного рейтинга - необходимое условие для размещения евробондов.

Исаков, гражданин Узбекистана, ранее занимавший должность директора управления по работе с клиентами на рынке долгового капитала банка HSBC, назначен советником министра финансов и начальником нового Управления суверенных и корпоративных долговых обязательств, сообщило министерство финансов.

Исаков будет курировать процесс получения кредитного рейтинга и эмиссии суверенных еврооблигаций. Представители HSBC отказались прокомментировать назначение Исакова.

По словам одного из источников, банк JP Morgan включен в список банков, которые будут выступать в качестве финансовых консультантов, наряду с Citi. Представители Citi и JP Morgan отказались от комментариев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сюда не ходи – туда ходи Сюда не ходи – туда ходи Как нами манипулируют. ЦБ: Чистый спрос населения на наличные доллары в декабре упал в 3 раза ЦБ: Чистый спрос населения на наличные доллары в декабре упал в 3 раза Суммарно чистый спрос населения на наличную иностранную валюту в декабре 2018 г. по сравнению с предыдущим месяцем сократился более чем в 2 раза, до $1 млрд с $2,2 млрд. Такая динамика итогового показателя операций населения с наличной валютой стала результатом снижение спроса населения на валюту вместе с ростом ее предложения, следует из материалов ЦБ РФ. Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Финансовый рынок в ближайшее время должен перейти на систему независимой оценки квалификации сотрудников. О том, как это произойдёт у форекс-дилеров, порталу Finversia.ru рассказал руководитель саморегулируемой организации Ассоциация форекс-дилеров Евгений Машаров.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »