Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Сын Сергея Кириенко стал старшим вице-президентом "Ростелекома"

Новым старшим вице-президентом "Ростелекома" по развитию и управлению бизнесом назначен Владимир Кириенко, говорится в сообщении компании.

В обязанности Кириенко входит руководство тремя ключевыми бизнес-направлениями (B2C, B2B, B2O), корпоративным маркетингом, координация коммерческой деятельности макрорегиональных филиалов и бизнес-функций, а также руководство новыми направлениями развития.

Ранее должность старшего вице-президента по управлению бизнесом "Ростелекома" занимала Лариса Ткачук, которая останется работать в компании на позиции старшего вице-президента.

Владимир Кириенко - сын главы госкорпорации "Росатом" Сергея Кириенко. С 2011 года Кириенко-младший занимает пост председателя совета директоров нижегородского ООО "Капитал". С 2005 по 2011 год был председателем совета директоров нижегородской телекомпании "Волга", а также членом и председателем совета директоров Саровбизнесбанка. В 2008-2011 годах он занимал пост председателя совета директоров Нижегородпромстройбанка. Как указано в сообщении "Ростелекома", Владимир Кириенко имеет опыт прямых инвестиций в российские компании и ИТ-бизнес.

На прошедшей неделе РБК сообщил, что Сергей Кириенко стал основным претендентом на пост первого замглавы администрации президента, курирующего внутреннюю политику. Сам глава "Росатома" отказался комментировать возможное назначение, назвав информацию об этом слухами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
250
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »