Вторник, 15.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 15.10.2019

Новым исполнительным директором Cobinhood стала Джилл Ши

- -
Аа +

Cobinhood, бескомисионная криптовалютная биржа следующего поколения, объявила о решении назначить Джилл Ши (Jill Shih) в качестве нового исполнительного директора компании. Ши обладает более чем 18-ти летним опытом работы с технологическими продуктами, ведения проектов и развития индустрии мобильного интернета и программного обеспечения, что делает ее назначение важным вкладом в команду Cobinhood.

Последний 10 лет ознаменовались технологическим бумом в Китае, и Джилл Ши внесла огромный вклад в создание в стране технологических компаний нового поколения. Прежде чем присоединиться к команде Cobinhood, Ши строила и управляла командами таких крупных межрегиональных компаний, как Cheetah Mobile, NQ Mobile, Microsoft и Trend Micro в различных регионах Азии, включая Китай, Тайвань и Японию. В Cheetah Mobile под управлением Ши находилось сразу несколько рабочих групп, насчитывающих более двухсот сотрудников самых разных технологических специальностей. В основном роль Ши заключалась в тим-билдинге и реорганизации рабочего процесса, при этом внедрение различных инноваций в работу компании и повышение уровня адаптивности оставались приоритетными задачами для сотрудников.

До этого, Ши успела получить опыт разработки программного обеспечения в компании Sprint в Соединенных Штатах. "Для меня большая честь стать частью такой многообещающей и быстрорастущей компании, широко известной и уважаемой в блокчейн-сообществе," -- сказала Ши. "Я верю, что технология блокчейна может существенно повлиять на наш мир в ближайшем будущем и Cobinhood станет одним из авторов грядущих реформ. Как человека, интересующегося блокчейном, Cobinhood привлек мое внимание своей инновационной командой, состоящей из молодых, энергичных и очень талантливых людей, которые, как и я, хотят сделать что-то важное для индустрии блокчейна. “Благодаря моему опыту работы с ведущими технологическими компаниями со всего мира и под моим руководством команда Cobinhood будет на передовой предстоящей технологической модернизации,” - сказала Ши.

Как исполнительный директор Cobinhood, Ши сфокусирует свое внимание на построении более широкой экосистемы блокчейн-решений и сервисов, которая позволит компании занять заметное место в мировой отрасли блокчейна. Cobinhood продолжит выводить на рынок передовые проекты ICO, помогая им найти наиболее подходящих инвесторов и партнеров, а также обеспечивать ликвидность их токенов и цифровых активов через листинг на торговой площадке Cobinhood, имеющей мировой уровень качества. В то же время, по мнению Ши, развитие проекта DEXON становится сейчас основным приоритетом компании, поскольку эта технология сыграет решающую роль в смене трендов в отрасли, наряду с Cobinhood. Внимание будет также уделено запуску нескольких других финансовых продуктов, включая мобильный кошелек.

“Мы с гордостью смотрим на динамику развития компании с момента основания в 2017 году”, -- говорит сооснователь и технический директор Cobinhood Вей-Нинь Хуань, -- “Весь прошлый год наш проект радикально менял состояние криптовалютной отрасли. Бескомиссионная торговля, ранее считавшаяся невиданной роскошью, стала доступна инвесторам по всему миру. Мы заложили основы партнерства с ICO-проектами, которые подготавливают такие же революционные изменения. Джилл привнесет в нашу работу не просто опыт и лидерство, но и еще большую страсть и стремление к победам и инновациям".  

Вдобавок к этому, Ши занимает должность исполнительного директора в некоммерческой организации DEXON Foundation, которая обеспечивает разработку технологического проекта DEXON. Решение DEXON, получившее название “решетка блоков” (blocklattice) разработано сооснователями Cobinhood Попо Ченом и Вей-Нинь Хуанем. В качестве исполнительного директора DEXON Foundation Джилл Ши сфокусирована на построении полноценной и всеобъемлющей экосистемы на базе блокчейна, которая сможет решить многие вопросы и сложности, существующие в отрасли в настоящее время.

Cobinhood – криптосервисная платформа нового поколения, запущенная в 2017 году. Это первая в мире площадка для высокочастотной торговли с нулевой комиссией. Компания была создана Попо Ченом, основателем  компании 17 Media.

Стратегия Cobinhood направлена на формирование финансового центра в индустрии блокчейн и долгосрочную трансформацию рынков капитала и ведения финансовых операций. Cobinhood предоставляет услуги андеррайтинга для новых проектов. В ноябре 2017 года было успешно проведено размещение токенов CyberMiles на сумму $24.5 млн.

Головной офис компании располагается в Тайбэе (Тайвань).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]