Суббота, 06.03.2021
×
8

Михаил Алексеев будет возглавлять правление Юникредит-банка до конца 2021 года

- -
Аа +

Совет директоров Юникредит-банка продлил полномочия председателя правления Михаила Алексеева и назначил его ответственным за финансовый блок, сообщает кредитная организация. Срок полномочий — до конца 2021 года.

«Продлить полномочия Алексеева Михаила Юрьевича и назначить его председателем правления Юникредит-банка на срок по 31 декабря 2021 года включительно с сохранением права распоряжения денежными средствами, находящимися на открытых в Банке России счетах кредитной организации», — говорится в сообщении.

Совет директоров банка также принял решение прекратить полномочия ответственного за финансовый блок старшего вице-президента Микеле Фердинандо Де Капитани Да Вимеркате «на основании его заявления об увольнении по соглашению сторон». С 9 января 2017 года руководство финансовым блоком возложено на Алексеева.

Чистая прибыль Юникредит-банка по МСФО за девять месяцев 2016 года составила 11,9 млрд руб. Банк занимает 11-е место в банковский системе России по активам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1030
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданною Блокчейн, криптовалюта, майнинг Блокчейн, криптовалюта, майнинг «Блокчейн, криптовалюта, майнинг: понятие и правовое регулирование», Алексей Мансуров, издательство «Дашков и К». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »