Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

К команде УК «Альфа-Капитал» присоединился новый портфельный управляющий

- -
Аа +

Евгений Жорнист, портфельный управляющий, присоединился к команде департамента управления активами УК «Альфа-Капитал».

Ранее Евгений работал портфельным управляющим в «Газпромбанк управление активами», где занимался управлением средств институциональных и розничных клиентов, до этого работал в банке Петрокоммерц в качестве Fixed Income портфельного менеджера. С отличием закончил МАИ по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети», а также «Финансовый менеджмент». Имеет CFA 1 и 2 уровней, кандидат CFA 3 уровня, аттестаты ФСФР 5.0 и 1.0.

В УК «Альфа-Капитал» Евгений будет отвечать за управление облигационными портфелями с фокусом на рынок рублевых облигаций.

«Инструменты с фиксированной доходностью составляют основу портфелей большинства клиентов компании, и в этом ключе усиление команды управляющих – закономерный и логичный шаг. Евгений – специалист высокого уровня и с большим опытом работы на финансовых рынках. Уверен, что его знания будут способствовать высоким результатам управления и росту активов наших клиентов», - отметил Виктор Барк, директор департамента управления активами УК «Альфа-Капитал».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
106

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]