Четверг, 29.10.2020
×
Обвал на рынках?

Игорь Антонов назначен председателем правления банка МФК

Совет директоров МФК удовлетворил ходатайство Оксаны Лифар о сложении с нее полномочий председателя правления банка, а также назначил на этот пост Игоря Антонова.

Назначение согласовано с Банком России. С 7 июня Игорь Антонов приступил к выполнению своих обязанностей на новой должности, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Банку оказывается существенная поддержка со стороны акционеров, которая значительно усиливает наши возможности по обслуживанию предприятий корпоративного сектора, предоставлению услуг Private Banking и проведению операций на финансовых рынках», — отметил Игорь Антонов.

Известно, что Оксана Лифар продолжит работу в МФК в качестве члена совета директоров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »