Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Главным претендентом на должность генсека ОПЕК считается Мухаммед Баркиндо из Нигерии

ОПЕК, скорее всего, выберет в качестве нового генсека нигерийца Мухаммеда Баркиндо, бывшего главу государственной нефтяной компании NNPC, сообщили во вторник три источника, знакомые с ситуацией.

ОПЕК ищет замену ливийцу Абдалле Салему аль-Бадри, полномочия которого были продлены в декабре до конца июля. Он занимал этот пост с 2007 года.

Баркиндо возглавлял Нигерийскую национальную нефтяную корпорацию (NNPC) в 2009-2010 годах.

Встреча ОПЕК пройдет в четверг в Вене. Для назначения нового генсека необходимо согласие всех членов картеля, чего бывало трудно добиться ранее.

Решения MSCI будут опубликованы после закрытия торгов 14 июня.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »