Среда, 17.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

Директор Всемирного банка по Украине, Белоруссии и Молдавии Кахконен вступила в должность

- -
Аа +

Новый директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен вступила в должность.

"Госпожа Кахконен курирует программу Банка в трех странах и ведет диалог по вопросам политики с правительственными партнерами, гражданским обществом и другими партнерами", - сообщил Всемирный банк.

Сату Кахконен прежде работала в центральном офисе банка в Вашингтоне и занимала должность директора глобальной практики макроэкономики и фискального управления группы Всемирного банка. Ранее она была менеджером сектора подразделения по сокращению бедности и экономическому управлению 18 стран Восточной и Юго-Восточной Европы.

В свою очередь Чимяо Фан, занимавший эту должность с февраля 2012 года, назначен директором Банка по Бангладеш, Непалу и Бутану.

Текущий инвестиционный портфель Всемирного банка на Украине составляет $3,1 млрд, из которых около $2,1 млрд не использованы. Основная сумма нацелена на повышение качества базовых государственных услуг, в частности, в сферах водоснабжения, отопления, энергоснабжения, транспорта, социальной защиты и здравоохранения, а также развития частного сектора.

С 1992 года совокупный размер операций Банка в стране превысил $12 млрд по 70 проектам и программам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]