Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Андрей Чулак назначен заместителем председателя правления Альфа-Банка

Глава корпоративно-инвестиционного бизнеса Альфа-Банка Андрей Чулак назначен заместителем председателя правления банка. Кандидатура Чулака прошла все необходимые согласования и была одобрена ЦБ РФ.

К команде Альфа-Банка Андрей Чулак присоединился в декабре 2018 года в должности руководителя блока «Корпоративно-инвестиционный банк». Г-н Чулак имеет богатый опыт работы на глобальных рынках капитала в крупнейших международных инвестиционных банках. До прихода в Альфа-Банк он руководил инвестиционно-банковским и корпоративным бизнесом Дойче Банка в России и СНГ. Ранее возглавлял группу M&A по развивающимся рынкам в команде Deutsche Bank AG в Лондоне, а также работал в должности управляющего директора в M&A группе Merrill Lynch. 

Андрей Чулак окончил Московский физико-технический институт в 1993 году. Имеет степень MBA University of Southern California. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »