Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

Заседание Международного банковского совета в Баку

По приглашению Ассоциации Банков Азербайджана 26 октября 2017 года в г. Баку состоится очередное заседание Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (Международного Банковского Совета, МБС).

Основной вопрос, вынесенный на обсуждение заседания МБС: «О деятельности института финансового омбудсмена (общественного примирителя) на финансовом рынке».

В ходе предстоящего заседания состоится обмен мнениями и опытом работы банковских секторов участвующих государств по вопросам Повестки дня и иным актуальным проблемам банковской деятельности.

Международный Банковский Совет – добровольное и неформальное объединение банковских ассоциаций и союзов 14 государств, созданное по инициативе Ассоциации «Россия» в 2004 году с целью изучения опыта работы банковских ассоциаций стран СНГ и Восточной Европы и создание условий для банковского сообщества по обмену информацией и регулярному анализу динамики развития банковских секторов государств, перешедших за последние десятилетия к рыночной экономике.

В состав МБС входят банковские ассоциации Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Сербии, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Черногории, Банковская Ассоциация стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ), Финансово-банковский Совет СНГ, Финансово-банковская ассоциация Евро-Азиатского сотрудничества (ФБА ЕАС). В работе МБС активно участвует Ассоциация Польских Банков.

Заполненный регистрационный бланк просим направить не позднее 15 сентября 2017 года по указанным в этом документе контактам Ассоциации Банков Азербайджана. 

Контакт в Ассоциации «Россия»: Коршикова Светлана Георгиевна, +7495-785-29-90 вн.120

Подробнее о мероприятии: http://asros.ru/ru/events/602

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
435
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Deutsche Bank подаст иск о ликвидации китайского девелопера Shimao Deutsche Bank подаст иск о ликвидации китайского девелопера Shimao Deutsche Bank готовит в Гонконге иск о ликвидации китайского девелопера Shimao Group, сообщили два источника агентства Рейтер. Это является нетипичным шагом со стороны иностранной организации, который происходит на фоне роста кредитных дефолтов и углубляющегося кризиса в секторе недвижимости Китая. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »