Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

XII Национальная банковская премия пройдет 10 декабря в ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ

+1 -0
Аа +

10 декабря в ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ в рамках новогоднего приема Ассоциации российских банков пройдет XII церемония награждения победителей Национальной банковской премии. Организаторы: Ассоциация российский банков и Национальный банковский журнал.

Торжественный вечер, ведущим которого станет Дмитрий Дибров, традиционно собирает руководителей банков и компаний-членов АРБ, а также спонсоров, друзей и партнеров АРБ и Национального банковского журнала –  политиков, ученых, финансистов, медиа-персон.

В этом году организаторы добавили новые номинации, а также обновили дизайн бронзовой статуэтки Крылатого льва – символа Премии.

Номинации Премии - 2019

1. ЛУЧШИЙ БАНК МОЕГО ГОРОДА – голосование проходит на сайте АРБ

2. БАНК, КОТОРЫЙ ЦЕНИТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ – голосование проходит на сайте АРБ

3. ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РЕГИОНА

4. БАНКОВСКИЙ/СТРАХОВОЙ ПРОДУКТ

5. СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ И ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ

6. СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ

7. ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕСА

8. ЗА РАЗВИТЕ ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

9. МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

10. СПЕЦПРОЕКТ

Регистрация участников премии открыта.

Подать заявку на участие в премии можно на сайте Национального банковского журнала, заполнив форму участника.

Стоимость подачи заявки на участие включает в себя регистрационный взнос – 25.000 рублей.

В стоимость подачи заявки входит 1 (один) проект.

Заявка может быть подана больше чем в 1 номинации, но в таком случае каждая дополнительная номинация оплачивается отдельно.

Стоимость 1 (одной) дополнительной номинации составляет 5.000 рублей.

Оплата заявки проводится по безналичному расчету.

Оплата Участия в Премии предусматривает посещение церемонии награждения 2 (двумя) представителями Номинанта.

Дополнительное участие представителя Номинанта или гостя церемонии оплачивается в размере 15.000 рублей за 1  (одного) человека.

Среди номинантов Премии – 2019: СПАО «Ингосстрах», ПАО «АК БАРС» БАНК, Страховая компания «Согласие», АО «Банк Жилищного Финансирования», Банк «Возрождение», АО МС Банк Рус, МФК «МигКредит», Банковская группа ТКБ, КБ «Ренессанс Кредит», ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР), ряд крупнейших российских разработчиков программного обеспечения для финансовой сферы.

Бронзовая статуэтка Крылатого льва является знаком высшего качества и большого признания среди профессионалов финансового рынка. Звание Лауреата Премии работает не только на репутацию вашей компании, но и значительно повышает степень доверия к ее финансовым продуктам.

Участие в Национальной Банковской Премии – это не только демонстрация вашего значимого статуса в кругу ведущих финансово-кредитных организаций, но и масштабная интегрированная маркетинговая программа до, во время и после мероприятия, способная повысить узнаваемость бренда и привлечь новых клиентов и партнеров.

Предлагаем вашей организации стать участниками Национальной Банковской Премии.

За дополнительной информацией необходимо обращаться в Оргкомитет Премии.

Контакты:

Национальный банковский журнал, главный редактор Станислав Комаров, член экспертного совета Премии +7 985-923-42-69 chief@nbj.ru

Ассоциация российских банков, Наталья Дубровина (495) 690-67-64 nbp@arb.ru 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1753
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »