Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

XII Национальная банковская премия пройдет 10 декабря в ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ

+1 -0
Аа +
XII Национальная банковская премия пройдет 10 декабря в ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ

10 декабря в ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ в рамках новогоднего приема Ассоциации российских банков пройдет XII церемония награждения победителей Национальной банковской премии. Организаторы: Ассоциация российский банков и Национальный банковский журнал.

Торжественный вечер, ведущим которого станет Дмитрий Дибров, традиционно собирает руководителей банков и компаний-членов АРБ, а также спонсоров, друзей и партнеров АРБ и Национального банковского журнала –  политиков, ученых, финансистов, медиа-персон.

В этом году организаторы добавили новые номинации, а также обновили дизайн бронзовой статуэтки Крылатого льва – символа Премии.

Номинации Премии - 2019

1. ЛУЧШИЙ БАНК МОЕГО ГОРОДА – голосование проходит на сайте АРБ

2. БАНК, КОТОРЫЙ ЦЕНИТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ – голосование проходит на сайте АРБ

3. ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РЕГИОНА

4. БАНКОВСКИЙ/СТРАХОВОЙ ПРОДУКТ

5. СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ И ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ

6. СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ

7. ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕСА

8. ЗА РАЗВИТЕ ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

9. МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

10. СПЕЦПРОЕКТ

Регистрация участников премии открыта.

Подать заявку на участие в премии можно на сайте Национального банковского журнала, заполнив форму участника.

Стоимость подачи заявки на участие включает в себя регистрационный взнос – 25.000 рублей.

В стоимость подачи заявки входит 1 (один) проект.

Заявка может быть подана больше чем в 1 номинации, но в таком случае каждая дополнительная номинация оплачивается отдельно.

Стоимость 1 (одной) дополнительной номинации составляет 5.000 рублей.

Оплата заявки проводится по безналичному расчету.

Оплата Участия в Премии предусматривает посещение церемонии награждения 2 (двумя) представителями Номинанта.

Дополнительное участие представителя Номинанта или гостя церемонии оплачивается в размере 15.000 рублей за 1  (одного) человека.

Среди номинантов Премии – 2019: СПАО «Ингосстрах», ПАО «АК БАРС» БАНК, Страховая компания «Согласие», АО «Банк Жилищного Финансирования», Банк «Возрождение», АО МС Банк Рус, МФК «МигКредит», Банковская группа ТКБ, КБ «Ренессанс Кредит», ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР), ряд крупнейших российских разработчиков программного обеспечения для финансовой сферы.

Бронзовая статуэтка Крылатого льва является знаком высшего качества и большого признания среди профессионалов финансового рынка. Звание Лауреата Премии работает не только на репутацию вашей компании, но и значительно повышает степень доверия к ее финансовым продуктам.

Участие в Национальной Банковской Премии – это не только демонстрация вашего значимого статуса в кругу ведущих финансово-кредитных организаций, но и масштабная интегрированная маркетинговая программа до, во время и после мероприятия, способная повысить узнаваемость бренда и привлечь новых клиентов и партнеров.

Предлагаем вашей организации стать участниками Национальной Банковской Премии.

За дополнительной информацией необходимо обращаться в Оргкомитет Премии.

Контакты:

Национальный банковский журнал, главный редактор Станислав Комаров, член экспертного совета Премии +7 985-923-42-69 chief@nbj.ru

Ассоциация российских банков, Наталья Дубровина (495) 690-67-64 nbp@arb.ru 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1483
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »