Пятница, 03.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Весенняя акция от BSS по комплексному анализу защищенности ИТ-инфраструктуры

+1 -0
Аа +

Это лучший способ обезопасить банк, защитить финансовые средства клиентов и снизить количество инцидентов информационной безопасности.

Пандемия коронавируса кардинально изменила привычки людей и структуру бизнеса большинства компаний. Удаленное обслуживание основательно вошло в нашу жизнь. Многие банки вывели свои услуги и продукты в дистанционные каналы. Эту тенденцию «подхватили» злоумышленники, активизировавшие свои атаки на инфраструктуру финансовых учреждений. Количество атак на мобильные приложения увеличилось более чем на 60%. Кратно возросло количество подготовленных целевых комбинированных атак, осуществляемых международными преступными группировками.

Банки обязаны ежегодно проводить комплексное тестирование на проникновения с имитацией внешнего злоумышленника (хакера из сети Интернет) и внутреннего злоумышленника (инсайдера во внутренней сети банка) согласно требованиям регулятора (Положения Банка России № 683-П\382-П).

Но все понимают, что в нынешних реалиях недостаточно проводить оценку своих бизнес-процессов на предмет уязвимостей 1-2 раза в год, как того требует ЦБ. Рост угроз, совершенствование методов и инструментария атак, требуют новых подходов к обеспечению кибербезопасности. Действовать надо на упреждение, а не ждать, когда система безопасности даст трещину или сбой.

Компания BSS, признанный эксперт в области кибербезопасности в банковской сфере, запускает специальную весеннюю акцию — проведение комплексного тестирования на проникновение по специальной цене.

Известно, что BSS располагает одной из лучших на рынке команд для проведения работ по комплексному тестированию на проникновение.

В ходе аудита высококвалифицированные специалисты компании смоделируют действия потенциального злоумышленника, который ничего не знает об ИТ-инфраструктуре банка – метод «черного ящика».

По итогам аудита, будут предоставлены детальные рекомендации по устранению всех выявленных недостатков и дефектов безопасности. Команда BSS покажет, как обнаруживать и нейтрализовать потенциального злоумышленника в контуре сети вашего банка.

И помните о преимущества BSS в части проведения комплексного анализа защищенности ИТ-инфраструктуры:

  • Мы располагаем всеми необходимыми лицензиями для проведения анализа защищенности и тестирования на проникновение
  • Все наши специалисты - штатные сотрудники BSS, обладающие высокой квалификацией. Наша пентест-команда имеет топовые сертификаты по проведению тестирования на проникновение: OSCP, OSWE, OSCE, LPT, CRTE.
  • 20+ успешных проектов по анализу защищенности и тестированию на проникновение. В 100% случаев выявлены критические уязвимости в системах безопасности и получен контроль над информационной инфраструктурой банков
  • Команда экспертов BSS неоднократные становилась призером престижных соревнований по кибербезопасности (CTF)
  • Полная имитация проникновения методом «Черного ящика» — мы ничего не будем знать о вашей инфраструктуре
  • Рекомендательные и благодарственные письма от заказчиков — подтверждение успешности проектов
  • Финансово выгодное предложение специально для банков-клиентов BSS.

Хотите узнать подробности и воспользоваться специальным предложением, переходите на страницу акции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • BSS
+1 -0
953
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »