Понедельник, 29.05.2023
×
Социализация бананов. Шестидневная рабочая неделя. Молитва для работы. Экономика за 1001 секунду

В январе-сентябре «СберСтрахование жизни» выплатила свыше 2,5 млрд рублей по лёгочным заболеваниям

С начала 2021 года «СберСтрахование жизни» произвела по страховым случаям свыше 80 тыс. выплат, общая сумма выплат составила 10,7 млрд рублей. Около 16,5 тыс. выплат на общую сумму 2,5 млрд рублей были произведены в связи с диагностированием легочных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусной инфекцией.

Около 12 тыс. выплат на общую сумму 1,95 млрд рублей компания осуществила в связи с диагностированием у клиентов лёгочных заболеваний, вызванных осложнениями от COVID-19. Причиной ещё 4,5 тыс. выплат (587,7 млн рублей) стали лёгочные заболевания (не связанные с коронавирусом).

Наибольший объём выплат в связи с лёгочными заболеваниями и COVID-19 пришелся на:

  • Московский регион (21% от общего объёма);
  • Иркутскую область (6,44%);
  • Санкт-Петербург и Ленинградскую область (5,89%).

Чаще всего за выплатами в 2021 году обращались жители:

  • Московского региона (7,1% от общего количества обращений);
  • Алтайского края (3,52%);
  • Пермского края (2,99%).

Евгений Щекланов, управляющий директор «СберСтрахование жизни»:

«Растущие страховые выплаты в очередной раз подтверждают, что страховщики выполняют свои обязательства перед держателями полисов. Эти денежные средства часто становятся финансовым подспорьем при травмах и тяжёлых заболеваниях, частично или полностью закрывают ипотечные и потребительские кредиты застрахованных. Мы стремимся окружить своих клиентов заботой в сложных жизненных ситуациях, поэтому постоянно работаем над совершенствованием сервисов. В ближайшее время “СберСтрахование жизни” начнет автоматически получать информацию о больничных листах, а клиентский опыт станет гораздо комфортнее. Это станет возможным благодаря взаимодействию с Фондом социального страхования».

По предварительным данным, общие выплаты компании в январе — сентябре 2021 года составили 55,55 млрд руб. Помимо выплат по страховым случаям они также включают в себя выплаты по риску «дожитие» по завершившимся договорам инвестиционного и накопительного страхования жизни.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2267
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим бананом по автопробегам и шестидневной рабочей неделе Ударим бананом по автопробегам и шестидневной рабочей неделе Автомобильный туризм за большие деньги. Дефицит лекарств и контактных линз – «специальный список» и «мощности» наготове. В Думе начинают готовить закон о подержанных запчастях. Началась работа по социализации бананов. Сбербанк пристыдил за малый бизнес. Путин предложил пятилетку ударного труда. Шестидневная или четырехдневная рабочая неделя в России. Молодежь стремится в Россию. Трейдеры с оптимизмом оценивают сделку по повышению потолка государственного долга Трейдеры с оптимизмом оценивают сделку по повышению потолка государственного долга Аналитики в целом положительно настроены относительно принятия Конгрессом сделки о повышении потолка государственного долга США, несмотря на разногласия. Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» НАУФОР как «собиратель» профессиональных участников фондового рынка. Что происходит с ИИС. Разблокировка активов российских инвесторов на Западе. Перспективы российских инвестиций на рынках Азии. Доллар и рубль как инструменты инвестиций в России. Обсуждению этих тем был посвящен эфир с президентом НАУФОР Алексеем Тимофеевым на канале Finversia.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »