Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

В праздничные дни количество покупок по картам Новикомбанка увеличилось на 40% по сравнению с прошлым годом

Клиенты Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, активно используют безналичную оплату для совершения покупок. В период новогодних праздников, с 1 по 10 января 2022 года, количество покупок по всем картам банка увеличилось на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При этом, количество совершенных покупок по картам «Мир» Новикомбанка по сравнению с прошлым годом увеличилось на 62%. Это объясняется ростом числа держателей карт и более активным использованием этого платежного инструмента. Новикомбанк предлагает своим клиентам всю линейку банковских карт платёжных систем «Мир», Visa, Mastercard.

Банк подключен к системе быстрых платежей, благодаря чему в мобильном приложении можно переводить деньги в другие банки без комиссии. Также доступны технологии Samsung Pay («Мир», Visa, Masterсard), Google Pay, Mir Pay (для смартфонов на OC Android) и Apple Pay (для карт Visa и Masterсard).

По картам Новикомбанка предоставляется пять бонусных сервисов: программа «Кэшбэк» от Новикомбанка, программа «Бонусы» от Новикомбанка, кешбэк за товары от товаропроизводителей, программы лояльности «Привет, Мир!» и «Город». Программа «Кэшбэк» подключается к одной или нескольким картам, например, к кредитной карте и социально-платежной карте работника Ростеха, флагманскому продукту в розничной линейке Новикомбанка. Это уникальное решение, которое используется не только для начисления заработной платы, но и для реализации социальных программ и сервисов в интересах сотрудников Ростеха. Все социально-платежные карты имеют статус премиальных и эмитируются на базе национальной платежной системы «Мир».

«Новогодние праздники — это показательный период для того, чтобы оценить, насколько активно клиенты пользуются картами. Мы ориентированы на то, чтобы карта Новикомбанка была  картой №1, то есть использовалась для совершения повседневных операций. Позитивная динамика по росту количества операций означает, что клиенты оценили все наши бонусы и программы лояльности и активно пользуются картами банка», - прокомментировал заместитель Председателя Правления  Новикомбанка Герман Белоус.

В праздничные дни количество покупок по картам Новикомбанка увеличилось на 40% по сравнению с прошлым годом

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Всемирный банк выделит $30 млрд на решение проблем мировой продовольственной безопасности Всемирный банк выделит $30 млрд на решение проблем мировой продовольственной безопасности Всемирный банк заявил, что выделит $30 млрд, чтобы помочь странам справиться с продовольственным кризисом из-за проведения спецоперации РФ на Украине, которая привела к прекращению экспорта большей части зерновых из обеих стран. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »