Четверг, 24.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

В правление «ИНКАХРАН» вошла Елена Воробьева

В правление «ИНКАХРАН» вошла Елена Воробьева

8 декабря 2020 года в состав правления НКО «ИНКАХРАН» (входит в группу МКБ) вошла Елена Воробьева. В должности заместителя председателя правления она будет контролировать реализацию стратегии компании в части построения производственной фабрики.

С 2018 по 2020 год Елена Воробьева занимала должность заместителя директора департамента операционной поддержки бизнеса – вице-президента ВТБ. В ее обязанности входило руководство структурными подразделениями розничного блока операционной вертикали банка, в зоне ответственности которых находилось операционно-сервисное сопровождение всей розничной продуктовой линейки, сопровождение платежно-сервисной инфраструктуры, полный цикл производства и логистики платежных карт, операционно-сервисное сопровождение зарплатных проектов, расчеты с предприятиями торговли и сервиса, с международными платежными системами, управление развитием сети устройств самообслуживания банка, мониторинг и предотвращение мошеннических операций в дистанционных каналах.

С 2014 по 2017 год занимала должность вице-президента, заместителя директора операционного департамента ВТБ24, где руководила структурными подразделениями розничного блока операционной вертикали банка. В период присоединения банка ВТБ 24 к банку ВТБ курировала обеспечение бесшовной интеграции процессов и их непрерывности.

В 1994 году Елена Воробьева окончила Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова, по специальности «Экономическая кибернетика». В 2005 году окончила «СШЭ в СПб» (Стокгольмская школа экономики), степень исполнительного магистра в области делового администрирования.

НКО «ИНКАХРАН» — одна из крупнейших компаний в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения. Осуществляя свои операции на территории Российской Федерации, ИНКАХРАН представлена почти во всех городах с населением свыше 1 миллиона человек: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске и других городах страны, обеспечивая единый высокий уровень сервиса для федеральных и местных клиентов. Приоритетными направлениями деятельности является предоставление юридическим лицам высокопрофессиональных услуг инкассации, пересчета, кассового обслуживания, аутсорсинга банкоматов и перевозки ценностей. Акционером НКО «ИНКАХРАН» (АО) является ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев.

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
852
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »