Воскресенье, 19.08.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

В I квартале ВВП Ирландии сократился

- -
89
Аа +
В I квартале ВВП Ирландии сократился

По предварительным данным Центрального статистического управления Ирландии, опубликованным в четверг, экономика страны сжалась за первые три месяца текущего года после предшествующих трех кварталов роста. В реальном выражении ирландский ВВП в I квартале сократился на 0,6%, после роста на 2,8% кварталом ранее.

В части потребительских расходов, личное потребление, составляющее 50% внутреннего спроса, снизилось на 0,3% в квартальном исчислении, при этом валовое накопление капитала выросло на 0,6%.

Экспорт упал на 5,8%, импорт снизился на 2,5%. В годовом исчислении рост ВВП ускорился с 6,5% в квартале по декабрь до 9,1% в квартале по март. Согласно опубликованным данным, профицит текущего счета за первый квартал составил 9,55 млрд евро, что выше показателя в 9,41 млрд евро, отмеченного в четвертом квартале.

Информация о компании 770capital

Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении современного и надежного сервиса, необходимого для работы на валютных рынках в любой точке мира. Также компания предоставляет экспертную аналитику финансовых риск-менеджеров и опытных форекс-трейдеров.

Преимущества сервиса:
- Легкий старт
- ECN-технологии
- Широкий спектр торговых инструментов
- Торговля в один клик
- Исламские счета
- Актуальный анализ рынка
- Личный менеджер
- Возмещение комиссий платежных систем
- Партнерская программа

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Мильон санкционных терзаний Мильон санкционных терзаний Какой там «мёртвый сезон» — в самый отпускной разгар Россию накрыла новость с последствиями. В принципе ничего особенного — очередной пакет санкций, к коим уже малость попривыкли. Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Почему тема «списка Белоусова» очень опасна для нашей экономики? «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» В составе Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка создан Центр развития кадрового потенциала. Именно он должен стать «связующим звеном» между масштабной работой по созданию системы профессиональных стандартов и конкретной практикой работодателей. Об идеологии и планах Центра в беседе с главным редактором журнала «Профессионал. Финансы» говорят его руководители - начальник департамента кадровой политики исполнительной дирекции Пенсионного фонда России Юлия Корякина и председатель Координационного совета Евразийского центра управления человеческими ресурсами Андрей Беспалов.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV