Воскресенье, 26.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

Удаленная работа: практические советы и нюансы в текущей ситуации от экспертов крауд отрасли

Удаленная работа: практические советы и нюансы в текущей ситуации от экспертов крауд отрасли

В современных условиях меняется формат работы сотрудников – многие переведены на дистанционную работу. В связи с этим возникает множество нюансов, связанных с взаимодействием как с работниками, так и с контрагентами.

Инвестиционные платформы изначально более приспособлены к такому цифровому и дистанционному формату за счет того, что многие процессы изначально выстроены так, чтобы обеспечить дистанционное взаимодействие со всеми контрагентами на всей территории Российской Федерации.

Участники Ассоциации операторов инвестиционных платформ делятся своим опытом по этой теме.

В частности, эксперты в серии вебинаров и публикаций расскажут, как работать с сотрудниками в удаленном режиме, чтобы защитить  коммерческую тайну и интеллектуальную собственность; какие могут быть налоговые льготы и существуют отсрочки по обязательным платежам; как выстроить правильно систему электронного документооборота и обеспечить фиксацию юридически значимых действий.

Регистрация на бесплатные вебинары от экспертов - участников Ассоциации операторов инвестиционных платформ доступна по ссылке https://zarlaw.timepad.ru/events/

Об опыте участников крауд отрасли в части выстраивания дистанционных процессов мы продолжим рассказывать в следующих публикациях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
508
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Камо грядеши? Камо грядеши? Медиа-пространство взорвалось в ответ на размышления первого зампреда ЦБ Сергея Швецова о том, что, мол, поздновато думать о помощи российским пенсионерам. Короче, сами люди должны думать о старости, лепить некие «пенсионные проекты», а на государство – не рассчитывать. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »